ага, с актив маттерс :^)
Нет. Просто после сливы баллонов из кокпита F-22. В офис улитки прислали 9 томов РЛЭ на F-22, SAC sheet на него же и SMC sheet на AIM-120D. Вот в честь этого и Top Secret
Нет, это [данные удалены], расскажем уже [данные удалены].
Окак
В War Thunder игроки несомненно оценят это улучшение, поскольку ракетный арсенал F-106A ограничен ранними американскими УРВВ AIM-4. Эти ракеты, представленные версиями как с ИК, так и с АРЛ головками самонаведения, серьёзно уступают более современным видам ракетного вооружения. От ракет AIM-4 несложно уйти противоракетным манёвром, они чувствительны к средствам противодействия, имеют ограниченную маневренность и лишены неконтактного взрывателя — для детонации необходимо, чтобы ракета попала прямо в цель.
Вот что пишут в паблике.
У меня одного хомяку плохо стало?
Игровому или форума ?
Игровому
Тоже
Приуныл…
Если не сложно - можете предоставить игровые логи последней сессии ?
Логи игры .clog расположены в директории <ПАПКА-С-ИГРОЙ>/.game_logs. Нужен последний, по дате создания, лог (после возникновения проблемы).
Можете сюда, может в личку.
хомяку батарейки надо поменять
Где смотреть и куда отправить?
Он как минимум со вчерашнего вечера в сознание не приходил, колесико по инерции вращает его тушка выкидывая 2/3 игроков.
Логи игры .clog расположены в директории <ПАПКА-С-ИГРОЙ>/.game_logs. Нужен последний, по дате создания, лог (после возникновения проблемы).
Можете сюда, может в личку.
Форум может ругаться на формат, по этому засуньте его в архив.
Я знаю один рецепт. Берём спирт. Газируем его. Берём таблетки “кофеин бензоат натрия” растворяем их в этом спирте.
Заряд бодрости обеспечен
В начале после исследования его здоровья (логов).
А там и реанимируем.
‼️Незапланированные технические работы
Всем привет! Сейчас наши сервера испытывают трудности из-за технических проблем в одном из дата-центров. Мы извиняемся за неудобства и работаем над тем, чтобы как можно скорее наладить работу серверов
Там еще и ком форум сдох заодно, кекв
Это он обновляется скорее всего. РУ буквально пару минут назад сделал тоже самое.