динамика околонулевая будет, заметно хуже текущего сусемь и тем более обещанного су24
Зато красивый)
Вообще ведь уже есть дальнобойные ракеты. То есть бомберы с воздушным респом можно поднимать хоть в стратосферу.
Правда, бомбометание превратится в пиксельхантинг.
Глянул обзорчик у Изидыча. По слухам будет Оплот. Из того что я знаю это будет бр. 11.7 12.0 не по слухам , а по ттх. 125 мм скорость вперёд назад. Может даже казы. Да это модернизация советского и постсоветского образца. Стоит ли оно того на 11.7 или 12.0 , а может и 12.3 если сделают пересмотр бров и декомпрессию? Как по мне тайп премиумны машинка на все времена как и ткх. Так как это будет подветка Тайланда в ветке Японии , то я даж не знаю можно ли разбавить таким образом ветку Японии и не будет ли это оплот ложкой дёгтя.
Просмотр эзидыча это уже диагноз
Интересно, завезут ли бтр-3 Тайланда?
Есть вероятность наконец-то при следующем обновление увидеть ракеты ПРР, раз уж вы собрались полностью закрыть воздух с помощь зрк средних и дальних дальностей?
Что бы опять ослабить ЗРК ?
Не ослбить а Сбалансировать, а то смысл было вводить самолеты раз уж вы начинаете топовые зрк которые сложно контрить
Никто никогда не стремился к балансу между ЗРК и лётки. ЗРК до ввода Х-38 были сильнее любой лётки.
В этом и суть.
Фига у тебя суть конечно, мы играем что бы расслабляться а не как черт пахать(мы не лошади а люди) что бы убить одного пиваса на зрк который сидит и смотрит в экранчик
первый раз слышу это чушь что зрк была сильная Х-38, ну и бред
Если не будет этого пиваса, то пилот сам с пивасом будет крабить наземку
В этом не чего плохого что бы крабить наземку, это хоть чем-то лучше чем не какой поддержки с воздуха, так хотя бы команда хоть что-то делает а не просто сдит на танка и болт боют потому-что возможно в противоположной команде имбовая зрк
Может стоит подумать о другой команде тоже ?
Ну реально, убивать игроков, которые не могут сопротивляться - очень прикольно.
А вот когда ты на их месте - нет.
Это их проблема если они не умеют играть на зенитках
ну так я же не говорил что бы полностью убрать зенитки а сделать их более менее балансным с самолетами что бы ты не просто вылетел и уже получил ракету а хотя бы возможность понять где она или возможность опуститься до земли
Ну это ваша проблема, если не можете контрить ЗРК на самолёте.
Вам уже буквально респы у земли дали.
Т.е. борьба должна быть 100% равной, но при победе зенитчик сбивает самолет, а при победе пилота он убивает зенитка и дальше спокойно крабит всю команду.
Честные ставки
А ну да, наша проблема что разрабы не хотят вести вооружение на уровне с зрк дальних дистанций, гений
В такой ситуации, враг может спокойно взять свой самолет и начать пилить вражеский самолет не попадясь зрк врагов
С чего бы его вообще должны вводить ?
В игре и сейчас полно средств борьбы с ЗРК.
Как давно самолёты стали доступны на сдачу ?