Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

Там есть прикольная штука такая, при резком увеличении AoA самолёт через секунду просто клюёт носом вниз.
Хотя это скорее проблема инструктора.

Да. Вот про инструктор я согласен. Причем насколько мне известно, он не только заставляет Сушку клевать, а и выводит самолет на закритические в момент, когда это вот вообще не надо

Ага зато те кто знают что это такое нигде не могут найти информацию на каких скоростях они отрываются. Интересно кто же в этом виноват?

Информация по закрылкам есть в паспортном столе. Правда части самолётов там нет и старый форум через полгода удалят.
https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/forum/438-паспортный-стол/

Некоторые паспорта есть на старом форуме.

Тут ещё стоит вопрос о том, кто будет новые паспорта делать.

V_S_N и iso_gate уже не работают на улитку?

Попробуй получить попадание в один руль высоты. Без отрыва.
Потом попробуй выйти из кобры, которую он будет выполнять без остановки на дозвуке.

Попробуй использовать руль направления на скоростях выше 700.
Затем попробуй на F-15 и грипене на 1400.
Сушка продолжит полет по прямой, а натовцы выполнят разворот чисто рулем направления и хорошо, если не быстрее, чем вираж с тангажем

Не в курсе )

Уже более полгода переносите, а полезных тем со старого на новый перенесено овер нифига. Я хз что сложного в ctrl+c там и ctrl+v тут.

В целом - ничего.
Надо найти время.

По хорошему паспорт нужно вшить в игру. Закрылки, шасси, оптимальная скорость климба, флаттер и прочее. Игра вообще не юзерфрендли в этих моментах. Да и не только в этих.

Т.е. сидеть целый день флудить на форуме время есть, а заняться переносом нет?)

1 лайк

Ещё бы от меня это зависело )

До недавнего времени на форуме не было нормальной поддержки excel таблиц)

@VerTun
Дайте человеку задание. Пусть перенесет паспорта.

Он и так в курсе данной темы.

У вас целая когорта модераторов (+ помощничков) разной степени полезности, и назначить добровольно-принудительно того же Москвича заняться делом не можете?

Он секретные документы удаляет

Всратые ФМ при повреждениях это общая проблема всех самолетов в игре. Грипен, например, при определенный повреждениях может начать бесконтрольно вращаться на 360° по тангажу. Как буду дома, покажу

Были-бы они актуальными. Там к примеру есть один из Харикейнов на котором в паспорте форсажа нет а в игре в РБ режиме он есть.