ФМ сушки постоянно находится в режиме жесткой связи. Да и относительно ФМ ДКСа сушка уступает только в сохранении энергии на скоростях около 800 км/ч. При этом её невозможно порвать(как и все самолеты в этом патче), хотя в том же ДКС неосторожное обращение с Жесткой связью обрывает тебе крылья.
Да. Вот про инструктор я согласен. Причем насколько мне известно, он не только заставляет Сушку клевать, а и выводит самолет на закритические в момент, когда это вот вообще не надо
Попробуй получить попадание в один руль высоты. Без отрыва.
Потом попробуй выйти из кобры, которую он будет выполнять без остановки на дозвуке.
Попробуй использовать руль направления на скоростях выше 700.
Затем попробуй на F-15 и грипене на 1400.
Сушка продолжит полет по прямой, а натовцы выполнят разворот чисто рулем направления и хорошо, если не быстрее, чем вираж с тангажем
По хорошему паспорт нужно вшить в игру. Закрылки, шасси, оптимальная скорость климба, флаттер и прочее. Игра вообще не юзерфрендли в этих моментах. Да и не только в этих.
У вас целая когорта модераторов (+ помощничков) разной степени полезности, и назначить добровольно-принудительно того же Москвича заняться делом не можете?
Всратые ФМ при повреждениях это общая проблема всех самолетов в игре. Грипен, например, при определенный повреждениях может начать бесконтрольно вращаться на 360° по тангажу. Как буду дома, покажу