Да какая разница по какой формуле считается пробитие, 18ого или 19ого века. Суть в том что в ангаре при обстреле у него по отношению к ДМ 33 ВЛД зелёное.
В телеге можно много накопать
Наверное в ангаре нет условий, которые создаются в бою? Позиция ниже, выстрел сбоку.
Хотя забавно читать, что люди хотят, чтобы это еще и 100% всеми в влд шилось.
Да кто такой этот ваш Дмитрий!?
Раньше м900 с 100% шансом пробивал влд турмса на вылет с билетом в ангар. Где сейчас такой урон? Игра на ломах превратилась чисто в рулетку и пофиг на цифры.
Это интересная идея для эксперимента , надо выловить дикого турмса, стоящего за камнем на полях полей, разуть, раздеть , и пострелять по нему в условиях паблика, а не полигона.
А что касается пробития в ВЛД, конечно согласен, его не должны все пробивать в ВЛД, например такие боеприпасы как DM23(105), 774, М111(DM23), его пробивать не должны. Тут полностью согласен.
Совсем другое дело оправдывать кривые механики игры наличием некой одной идеально работающей…
Тут могла бы начаться великая дискуссия на полторы календарных недели, но в принципе лучше что бы каждый остался при своём мнении.
И сейчас вылетают
Этим вопросом задаются ежедневно тысячи игроков , но ответа не получит ни кто.
Единственный(?) и неповторимый
Спойлер
Чтобы не только Леопарды, но Меркавы будут пожирать 1000кг бомбу без урона, проваливаясь на 4 метра в землю
Дима знает толк)))
Но я всё же надеюсь на прем японца или совета с французом. Ну а в ветку итальянцам 2а7hu.
А нет, я обосрался…
Всёж чутка постеснялись разными постами делать
Меня терзают смутные сомнения. Так так давно перестал катать страйкера из за этого.