Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

Я понимаю что тундра движется вперёд но хотелось бы больше техники до 10.0а то на топах однотиная игра не то чтоу примеру на 6.7 или 5.0

Автор сейчас в командировке, и ответить не сможет, но речь идёт о Р-60М4 а не о Р-60.

Что такое Р-60М4 ?

Почему половина терминов используемых автором даже гугл не знает ?

Это секретные технологии.

Потому что гугл не профессиональный вертолетчик?

Забавно то, что эту сказку тиражируют сайты с украинским доменом…

“перемоги” как бы не украинский ресурс ни в коим образе)

Вся всемирная паутина не знает, что такое Р-60М4 и 9М335Ф, а вот какой то вертолётчик, ещё не используемый данное вооружение точно знает?

Может у меня Гугл другой?

Вот Яндекс
image

Неудивтельно. Вообще странно,что на вики инфы нет,там же тоже украинские домены ру вики правят)

Если чего то нет даже в Википедии, то это точно вызывает кучу вопросов.

Я вообще сам где то вычитывал,что были планы о модернизации Р-60,но там ни индексов, ни описания. Просто планы.

Р-60М4 упоминается в вики ток на модификации какого то Ми-24. Всё. Больше ни-че-го

Не спорю, может такое и имеет место быть.

Но когда данные индексы упомянуты только в одном источнике на весь интернет, мягко говоря возникают вопросы.

Ну, такое
На вики например почти никогда не указывают подмодификации тех же ракет, только если в сколзь что-то будет

Ну вообще да. Как минимум непонятно,почему М3 модификацию пропустили,а сразу М4 написали.

Не спорю. Но в данном случае поисковик в целом не может найти соответствия по точному запросу во всём интернете.

Где в целом М2 ?!
Допустим М1 - это Р-60М, допустим.

Но где всё остальное ?

image

Жес, урановое

А кто его знает. Фантазёры они такие.

Трёхспектральная ГСН
image