Вот и новейшую технику подвезли!ура!ил-2 с бомбами и le malin ещё один!класс!эсминец Москва топит 80кмч и пятью 130-ми может научить пол-французкой ветки тонуть.только ранг обломный,а так хороший картонный эсминец
Скорость не спасёт очередного французского мертворожденца(((
Ещё американская мазута какая-то.
Кажется ЛТ.
А, да, в этой забыли
Кстати, а почему она такая медленная?
Дайте бомбочек топовому авиапарку шведов…
Делаем ставки господа:что в этот раз неожиданно изменят перед релизом?!)))
Вот не знаю кажется мне что улиток скоро закончится техника в плане современки практически вся современная техника уже есть в игре, тем более даже ОБТ практически закончились это у США, ,Британии,Японии,Италии, формально по ОБТ все, да и дело не только в ОБТ но и в других видах техники допустим у Германии из арт осталась только PzH-200,или что-то из БТР,ЛТ у других стран аналогично осталось совсем не много к добавлению
Подветки других стран начнут штамповать.
Спойлер
Согласен, для япов хотелось бы что-то увидеть, а то дофига пробелов
Топ-ЗРК для Израиля бы хотелось, а то как-то печально с чапаралькой на 10.3, которая фактически хуже чем та-же Стрела-10.
Будут вводить прототипы,которые тестировались, потом те,что были на бумаге, а под конец сами будут придумывать
По стопам старшего брата WoT. Жду свой двуствольный Т-10
И вообще вопрос этот хороший, ибо наземной техники, подходящей игре почти не осталось, скоро встанет ребром вопрос что вводить дальше. Очень сильно хотелось бы увидеть ответ от разработчиков на этот вопрос
Голову ломать не надо.технологии клонирования давно отработаны)на этой теме можно долго ездить,но уже с новичками.олла валит быстро.
Да будет делать что и всегда. Взять ту же Японию в пример.
Тип 10
Прототип тип 10 (ТКХ)
Прототип прототипа тип 10
Я не удивлюсь что там будет какой-нибудь “Type 10 Active Protection System”
Спойлер
Или “Type 10 Remotely Operated Anti-Aircraft Machine Guns”
Спойлер
А может и вовсе “Type 10 Six-axle chassis”
Спойлер
А потом какой-нибудь “Type 10 Late”
Придумают характеристики и крепление для ДЗ и пассивной брони в версии 48 тонн, потом дадут тип 10 с 135мм, потом со стволом в 55 калибров. Короче я уверен что тут всех ждет уникальная прокачка уникальных машин.
С советами и американцами еще проще. 100500 клонов поданых как уникальная машина с совершенно уникальным новым зенитным пулеметом и дело с концом.
Бритишам выдадут какойнибудь чел медуза, стритфайтер 2, леп, 130мм, клипс и т.д.
Италам кучу ариет (может даже какой-нибудь из них наполнитель в корпус положат)
Всегда можно добавить ИИ пехоту и начать вводить БТРы, БМП. Сделать новые по настоящему командные режимы, требующие прокачки большого числа новой техники в сетап.
Картошка же так и сделала.
Опачки в премы
Есть кое-что получше
Вот кстати PayToWin прем с термокамуфляжем очень даже зайдет.
Добавить к этому еще и Камо за донат с цветовой гаммой, соответствующей картам, чтобы народ ломал глаза…