Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

ну как то нишевостью это пока не закрывают

И не будут.

Я сомневаюсь, что это будет 11,3, так как его дозвуковой двигатель и его блок наведения намного хуже, чем самолеты с 10,3 в этом дереве.

ну-с, у т14 и о.195 проблем поменьше будет, но почему то нишевость британских танков решили закрывать, а советскую -5 нет

Ну на форуме я встречал одаренного, который так не считал

А с этим какие то проблемы есть?

Я что то не ощутил, на всех картах можно найти место где можно и с -5 играть.

А вот то что британцы что на городских картах, что на картах с холмами бесполезны, трудновато спорить)

1 лайк

Возможно еще и сыграло роль то, что сама тема ОБТ бритов практически исчерпана.
При этом не достигнув конкурентного состояния. Вот и пошли в дело особо забористые костыли

Что это, откуда это? В игре этого нет

Датамайны, но это с дев серва

у советов собственно тоже на топ тире, остались только плодить клоны где дз чуть правее чуть левее установлена, да и все

ну и неназываемые т14 и о.195 которых будут игнорировать еще пару тройку лет(прямо как бмд)

Это у них попытка натянуть сову на глобус. Ну не хочет улитка менять принцип построения веток, исследования и тд Они даже 90тик добавили бритам чтобы хоть как-то лишь бы не работать.

Ну была модерна за лего …

Ну как сказать клоны. Об.187 и Бурлак достаточно самобытны. Да, большинство “профильных минусов” остаются на месте, но назвать эти машины ненужными для советской ветки едва ли можно.

Улиточка что-то готовит.

Нет, я просто не понимаю зачем нужны эти -10, если я обычно их не использую.

1 лайк

это все недострой, хотя улитка не чурается доделывать прототипы сама.

о.195 вроде как полностью рабочий танк был(может конечно тех. нюансы были)
т14 так же готовый ничего доделывать улитке не надо

зависит от их бра ибра об.195 и т14

т14 так же готовый ничего доделывать улитке не надо

Броню и снаряды например)

По 187му вроде да, его фичи разбросаны по нескольким образцам построенным, а вот Бурлак выглядел вполне себе цельным прототипом.

есть в наличии

И улитка их настроит)