Неа.
Технические ограничения какие-то
Неа.
Технические ограничения какие-то
Потому что оставшиеся носители 380мм эффективнее за счет более высокой скорострельности (бисмарк до 3х выстрелов в минуту) и бронирования, которое у Бисмарка и Ришелье на голову лучше, чем у Нагато/Муцу. И это только с точки зрения реальности, а мы говорим про игру, где залп 305мм Кронштадта опаснее, чем залп 380мм Худа. Да и залп Коммуны не уступает по эффективности заметно большим калибрам.
Когда Хюгу вводили с калибром 356мм, у остальных был максимум 305мм
Выдача нормальной номенклатуры снарядов к 381(ОФ + предельные бронебойные. которые юзались только на Вэнгарде), более быстрое обновление СУО (которое впрочем заслуживают и Жан Бар с Ришелье) чем у Бисмарка/Ромы и Ко.
+нормально реализовать бронирование, распределение экипажа и отсеки и все будет ок.
Лично негативно отношусь к недостроям. Лайон мне не интересен как потенциальный внутриигровой юнит.
Британские МК.І на любых снарядах уступают орудиям Бисмарка, Ришелье, Литорио. В Бронировании Вэнгард уступает не только Бисмарку и Ришелье, но даже младшему брату КД 5.
он на 11.3 сидит?
Скорость роляет. (если говорить про подходящий для топовых боев режим противостояния, а не МРБ) Это емнип самый быстрый лк что был у бритов.
А в игре на быстрых кораблях на определенных дистанциях можно успешно уворачиваться от залпов.
Это работает сейчас на Худе, работает на Ринауне (позволяя не танковать его дырявой не настроенной броней)
Имхо, наличие слабостей не делает корабль менее интересным.
Один из А7 сидит на одном БРе с Миг-27М и Су-17М4. Что само по себе сюр
Самолёта или игры? А то у нас Су-25т избранный какой то
Я не сказал что он не интересен, сам его жду, говорю лишь что он не является достойным конкурентом топовым линкорам. Все что Британия строила после Вашингтонского соглашения - крайне компромиссные проекты, как ввиду соблюдения самого соглашения (на которое остальные либо полностью забивали, либо хитрили), так и в целом ввиду упадка Британской империи.
Самолёта.
Так же как ранние Миг-23 не могут таскать Р-24Р и Р-24Т.
ладно верю,(нет) сидит а7е на 10.7, обычный на 10.3
А-7К всё ещё есть
он от ешного сильно отличается? я пока в игре посмотреть не могу
2 Лки и бшные мавры.
Ну и че сегодня тизер или девблог хотяб будет
Самолёта. Су-25т не единственный далеко такой.
Скорее всего будет тизер, ибо нету других причин, чтобы переносить анонс клонов на целый 1:40 часа
По сливам сегодня должен быть анонс дакимакуры с Буланниковым
Один биплан на ветку клонов это точно хорошее обновление