AIM-9P-4 хм, у этой версии есть “limited all-aspect capability”
Я просто не понимаю как над ними не смеяться ? Ну вот как обьясните мне пожалуйста. Как воспринимать этот бред серьезно? Он буквально на каком то из прошлых стримов говорил что мы очень осторожно относимся к вводу выстрелил и забыл , на апачах это крайне опасно и вводит еврокоптер французам с 8х спайками, чем апач опаснее ? Тут у кого то в студии фляга засвистела и они на черный ястреб повесили 16 спайков на 10.7-11.0 , но апач все равно страшный с 8х спайками. Вот как их назвать ?
Ее можно как промежуточную между 9J и 9L. Ф-16А в стоке там дать.
Таки да, хотя…можно и всяким старфайтерам и фантомам с 11.0+ выдавать
всё-таки там даже близко не L-ка по ттх
гбу 16 б ТВ кабы? Или что за прикол с 4-мя кабами на пуканире
У них есть план и они его придерживаются. Зачем добавлять родную технику, этож работать надо, а индус устал
Лазер
Разветвители для стойки?
Может
Limited all-aspect capability и у Р-13М1 есть
По факту крайне мало ситуаций, когда заднеракурс хватает цель в переднюю проекцию
Мне и не нужна передняя проекция. Меня больше интересуют моменты, когда 9j не хватает челиков в бок. Даже лишние 25 градусов в этом случае помогут
Мне вот интересно, а просто отключить возможность хватать цели в дымах им не позволяет религия? Или как? Ввести в таком виде и все довольны. США получают выстрелил-затерпел, а разработчики соблюли баланс, о котором они так пекутся (нет).
у него 11.3 бр
P-4 это ж 9Jс гсн доработанной от 9L
Чем же она помешает?
Для 114Л захват цели не обязательный для пуска.
АРЛГСН это не большая проблема.
Так, не жалуйтесь, у вас Сараф почему то на 11.3. Скиньте карточку куда заносить шекели, чтобы у амеров так же было.
От этого он стал имбовее ? Или как ему это помогло стать ударным вертолетом в игре ? Или ударный только по тому что его постоянно бьют?
От этого мне стало обидней(