Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

А потом ежеднвно будут появлияться десятки репортов “вы не правильно настроили лонгбоу”

Глянешь ЛС?

Ракета Spike-ER имеет комбинированную систему наведения, включающую неохлаждаемую тепловизионную/телевизионную головку самонаведения типа IIR, инерциальную систему и двусторонний радиоканал передачи данных. Это дает возможность реализовать широкий спектр вариантов боевого применения, включая “выстрелил-забыл”, захват цели и перенацеливание после пуска, командное наведение и реализация сложных траекторий полета, стрельбу по невидимой цели с закрытой позиции, идентификация и поражение цели в наиболее уязвимые части.
ГДЕ ? Чет я не вижу бугурта что ER настроили не так. А как ее настроили ? Подсказать ? Как PARS 3 LR

чек

если про тв от лица ракеты, то такое никому надеюсь не надут

реализовано, как демка повреждений, правда для всех птуров

Лонгбоу ровно так же можно сделать , нефиг петь про ультимативность ) В игре уже есть ультимативные ракеты , просто им обрезали функционал , но об этом говорить тут не принято. За то нагонять жути про лонгбоу это мы можем , и про игнорирование дымов. Новинка блэк хок с 16 спайками ер и правильной настройкой всю карту вырежут и не разу не поперхнутся , так что завязывайте со своими желаниями одной жопой оседлать два стула

просвяти

в игре в целом тв ракетам не дают управление от ракеты, так что пока норм
в рамках баланса, я бы сказал

ну это наверное просто дежурная отговорка, но в целом да дымы помогают от птуров, у меня просто есть мини опыт на хризантеме, и кинуть по движущийся целе в дымах птур очень сочно, даже про себя думал что читы

верим, ракета летит 180 километров в год, если раскидывать с 2-3 км может и будет что то))

тут я согласен, надо бы выдать и.305 ми 28нм, что бы он как то выделялся на фоне ка 52

Да хватит тянуть это чёртов дым к вихрям. Через дым летают ВСЕ SACLOS ракеты. ВСЕ, целиком и абсолютно. Даже те, которые так летать не должны в целом.

Зашибись. Жаловаться на некорректную настройку ракет для одних им предлагать тоже самое для других.

Нет. Даже Spike не может летать за горы, ибо напрямую привязан к носителю либо оптоволокна, либо к радиоканалу.

Сколько у нас таких ракет на топтире? Две? Сколько из них не у советов? 0?

Я тебе выше скинул Spike ER из всего спектра наведения выбрали только 1 выстрелил и забыл с возможностью выцеливания уязвимых зон. Другого функционала у ракет в игре нет , за то в реальности есть.

Ты сравниваешь разные вещи абсолютно , ракету ты сам ведешь , выстрелил и забыл так не работает , его невозможно корректировать. Ты на хризантеме максимум в километре от цели ,вертолет 3-5 км ,а то и больше , пока этот лонгбоу летит цель либо умрет либо заедет за бесконечные деревья ,кустики , дома и строения , заборы ,вышки и трупы.

Я написал при правильной настройке ,а правильная это как в реальности с возможностью ТВ наведения , даже блек хок можно спрятать на авиационной части карты и тупо лупить через тв на всю карту ,ему не надо висеть у всех на виду ) завис в какой то низине у черта на куличках , тебе даже карту видеть не надо , не говоря о визуальном контакте с целью )

Давно пора )

Ну кто ж виноват, что остальные пошли иным путём развития ПТУР ?

Ну кто ж виноват, что разработчики не смогли в баланс.

1 лайк

А кто виноват что у говорящей головы двойные стандарты ? Я ? Или кто ? Он же кормит с ложечки всю свою паству этим бредом

Ну тогда Spike ER запилите как положено , тут как говорится или трусики наденьте или крестик снимите

Это как?

С наведением от первого лица, что бы в целом вертолёты сбить нельзя было?

ну лишили не игрового режима, который просто не вписывается в игру

собственно я написал про дымы, и да на хризантеме радар сам ведет ракету, никакой коррекции.

ну собственно, были бы у нас рандомно генерируемые карты, или карты на сотни км, то наверное имело место быть такое наведение, а так спамить респ ракетами, не, уже проходил такое

ну как же, ми 28нм(ранний) уже есть в игре, нужен в рамках игры ми 28нм(поздний) что бы люди вкачали 400 ов
(оба вертолета будут отличатся вооружением)

Что вам (имею ввиду вас все кто в проекте работает ) позволило или кто вам позволил урезать варианты наведения спайков ? Вы к тому же человеку подойдите он вам так же и лонгбоу запилит , сложна ? Или че ?! я не понимаю. Давай я сам ему позвоню если номер дашь

В ту же ветку что и первый канадский леопард, все логично

Ну как же тебя коробит. От истребителя танков.

Новые Маверики выглядят обнадеживающе:

Спойлер

«Туча» применяет дымовые гранаты 3Д6(М) и 3Д17. Это изделия калибра 81 мм и длинной 220 мм массой от 2,2 до 2,34 кг. Граната выстреливается на дальность до 300 м, после чего подрывается и образует аэрозольную завесу. Размеры облака и время его образования зависят от типа выстрела. Изделия 3Д6 обеспечивают маскировку только в видимой части спектра; 3Д17 отличаются более широким диапазоном и блокируют также инфракрасное излучение.

Дымовая граната «ШТОРА-2» (3Д17)
Предназначена для защиты бронетанковой техники путем быстрой постановки широкоспектральных маскирующих дымовых завес. При срабатывании гранаты на расстоянии 50-75 м от стреляющего танка, через 1,5-3 с образуется дымовая завеса, маскирующая бронеобъект от противотанковых средств с системами наведения, функционирующими в диапазоне длин волн электромагнитного излучения 0,4…14 мкм.

Ну вообще-то такое есть с тех по как у танков красные глазки появились)