Сколько у нас таких ракет на топтире? Две? Сколько из них не у советов? 0?
Я тебе выше скинул Spike ER из всего спектра наведения выбрали только 1 выстрелил и забыл с возможностью выцеливания уязвимых зон. Другого функционала у ракет в игре нет , за то в реальности есть.
Ты сравниваешь разные вещи абсолютно , ракету ты сам ведешь , выстрелил и забыл так не работает , его невозможно корректировать. Ты на хризантеме максимум в километре от цели ,вертолет 3-5 км ,а то и больше , пока этот лонгбоу летит цель либо умрет либо заедет за бесконечные деревья ,кустики , дома и строения , заборы ,вышки и трупы.
Я написал при правильной настройке ,а правильная это как в реальности с возможностью ТВ наведения , даже блек хок можно спрятать на авиационной части карты и тупо лупить через тв на всю карту ,ему не надо висеть у всех на виду ) завис в какой то низине у черта на куличках , тебе даже карту видеть не надо , не говоря о визуальном контакте с целью )
Давно пора )
Ну кто ж виноват, что остальные пошли иным путём развития ПТУР ?
Ну кто ж виноват, что разработчики не смогли в баланс.
А кто виноват что у говорящей головы двойные стандарты ? Я ? Или кто ? Он же кормит с ложечки всю свою паству этим бредом
Ну тогда Spike ER запилите как положено , тут как говорится или трусики наденьте или крестик снимите
Это как?
С наведением от первого лица, что бы в целом вертолёты сбить нельзя было?
ну лишили не игрового режима, который просто не вписывается в игру
собственно я написал про дымы, и да на хризантеме радар сам ведет ракету, никакой коррекции.
ну собственно, были бы у нас рандомно генерируемые карты, или карты на сотни км, то наверное имело место быть такое наведение, а так спамить респ ракетами, не, уже проходил такое
ну как же, ми 28нм(ранний) уже есть в игре, нужен в рамках игры ми 28нм(поздний) что бы люди вкачали 400 ов
(оба вертолета будут отличатся вооружением)
Что вам (имею ввиду вас все кто в проекте работает ) позволило или кто вам позволил урезать варианты наведения спайков ? Вы к тому же человеку подойдите он вам так же и лонгбоу запилит , сложна ? Или че ?! я не понимаю. Давай я сам ему позвоню если номер дашь
В ту же ветку что и первый канадский леопард, все логично
«Туча» применяет дымовые гранаты 3Д6(М) и 3Д17. Это изделия калибра 81 мм и длинной 220 мм массой от 2,2 до 2,34 кг. Граната выстреливается на дальность до 300 м, после чего подрывается и образует аэрозольную завесу. Размеры облака и время его образования зависят от типа выстрела. Изделия 3Д6 обеспечивают маскировку только в видимой части спектра; 3Д17 отличаются более широким диапазоном и блокируют также инфракрасное излучение.
Дымовая граната «ШТОРА-2» (3Д17)
Предназначена для защиты бронетанковой техники путем быстрой постановки широкоспектральных маскирующих дымовых завес. При срабатывании гранаты на расстоянии 50-75 м от стреляющего танка, через 1,5-3 с образуется дымовая завеса, маскирующая бронеобъект от противотанковых средств с системами наведения, функционирующими в диапазоне длин волн электромагнитного излучения 0,4…14 мкм.
Ну вообще-то такое есть с тех по как у танков красные глазки появились)
собственно это для комплекса коэп, не совсем то, про что мы говорили, т.е маскировка в РЛ гранатой
Ждём на 2 дев H-145M с Spike ER2 на 15км
Эта граната называется 3Д17
https://web.archive.org/web/20161105140623/http://www.niiph.com/ru/novosti/stati/24-tuchi-kotorye-zashchishchayut
Собсна из этого же описания эти гранаты не работают против AGM-114L.
Лонгбоу использует ГСН, работающую на частоте 94ГГЦ, что дает длину волны в 3 с небольшим миллиметра. Граната Шторы не создает препятствий для такой длины волны.
Черт, да эти гранаты в целом не работают против радиолокационных ГСН.
Микрометры это инфракрасный диапазон.
Все РЛС работают в миллиметровых/сантиметровых диапазонах
И да, свет-электромагнитное излучение.
От этого 3ВД35. У него калибр 76 визуально заметно отличается от 81-мм “шторы”
Так ту же Х-38 в обрезанном виде вводят
Тоже нет
Заявлена защита в видимом и ИК диапазоне
А вот защиты от радиосигналов нет
Ну если в аэрозоле шторы есть какие-то проводящие частицы (даже если они на порядок меньше в размере чем длина волны, или даже меньше), то это однозначно будет как-то влиять на сигналы таких крайне высоких частот как 94 ГГц. Но если ничего проводящего нет, то наверное да, не влияет ни как.