Слухи и предположения обновления «Alpha Strike»

Лично мне нравятся обновы,где мало техники. А клоны там или не клоны,это уже второстепенно.

Ну тут всем не угодишь, а пытаются угодить всем.

Для меня, например, техники в патче мало, ибо я только от ~10.0 и выше играю уже около года.

Зато вся мне понравилась (по крайне мере пока что).

А сколько у него сейчас?

560

Ctrl V Ctrl C

Как это нельзя ? Spike вышел обрезанный как и его создатели или ты это хочешь оспорить ? Мы тут в игру играем и сами игроки подсказывают выход, а вы тут типа реалистов из себя строите )

7 лайков

Гениально называть балалайку которая урезана по возможностям ПТРК Spike ,а еще более упоротое занятие вводить вертолет AH-64 Longbow без ракет Longbow ,почему вас эта странность никак не задевает ? Зачем вообще вводить такое вертолет без его вооружения ? Почему бы Ка-50/52 не придумать атаки , или че там еще вешают на советские вертолеты ? Чета у вас глупо только с одной стороны , с той с которой вам удобно

2 лайка

Береза теперь работает в кабине. Кайф просто

5 лайков

Spike вышел более чем в том виде, что и есть в ИРЛ за исключением тех механик, которых в целом в игре нет.

Никто его не резал.
У подобных ракет, в игре нет только ручной коррекции, которой и в целом нет в игре.

Ввод какой либо техники не обязывает ввод всей номенклатуры её вооружения.

Что бы был. Для того же, для чего и вводится топовая авиация без многих её функций.

У Ка-52 на релизе была Атака-М с дальностью 8км, почему ей не заменили вихрь - не в курсе.

Ка-50 может таскать только Вихрь.

Ещё бы аутентичный UI под каждую СПО

А верх/низ правильно определяет или нет?

потому что там не только вооружение на вертолете есть

Это скрин с англофорума, я сам чутка только потестил. Сегодня вечером попробуем.
Силу сигнала точно определяет для захватившей рлс, а вот высоту в худе не помню

Спайки в игре больше половины своего потенциала не могут ничего живем как то , да и вам я вижу это в глаз не тыкает , взяли Pars 3LR скопировали и значения скорости и дальности другие нарисовали. И никого это не разу не задело , всем наплевать )

А что за самолет? На су-26 не работает

У кого сейчас дев открыт, посмотрите подвесы Ф-16 плиз

Крыльевые ПТБ есть

Ну так в каком виде вы их вводить предлагаете? Без инерциалки? Тогда это почти полная копия спайков, почему их не просите

Появились получается

Су-27