Вы не можете просто ДОБАВИТЬ дымы в механику АРЛГСН.
Это так не работает. Радары не видят дымы
Дальность лока стоячей цели ~1км…
На километр подлетать собрались?
Я долго ржал в этого. Завожусь на аэродроме, а уже на РЛС несколько целей. Беру в лик. Захватил Роланд на своем аэродроме…
Поиграйте на данных ракетах сперва.
Если не в курсе как они работают, то хотя бы ознакомьтесь в видео.
Ну то есть до этого она летит по ИНС или по прицельной системе. В чем проблема тогда?
Я бы хотел чтобы улитка выдала АПВАКС на зуни, вот это бы сейчас как то скрасило отсутствие Лонгбоу)
На вилкасе поиграл, пустил уехал.
По ИНС. Обратной связи там с ракетой нет.
В том, что ракетой можно заспамить. Пуская её без захвата цели.
Гениально. Поиграйте на вертолёте против ЗРК.
Что ты мне басни заливаешь ? Половина ттх современной техники введено по фантазиям неизвестных мне лиц. А историю с ЗУРами напомнить тебе ? Сколько они претерпели изменений ? Это все к тому что если нужно то прикрутить все что угодно можно было бы желание , а желания нет , по этому и отмазки детские про дымы.
Тебе пытаются втолдычить что для пуска Спайков нужно чтобы ГСН захватила цель перед пуском.
Лонгбоу же могут запускаться без захвата цели. И в принципе без визуального контакта с целью
Эм… Как бы любые механики развиваются и улучшаются.
Что в этом плохого?
Убери эту возможность в чем проблема ?
Любые арлы будут подчиняться единой механике. Сделать персональный не игнор дымов нельзя.
Да и в итоге вы предлагаете тупо урезать ракету до уровня спайка 1 в 1. Просите спайк.
В том, что это уже не Лонгбоу. А сова натянутая на глобус. В угоду хотелок.
Вот только ПАРС включает режим капризули и такой “У меня в прицеле пиксель куста, я не буду лочить! А теперь кусок дома, тоже не хочу! И вообще, я взорвусь в небе без причины!”.
Как бы сильно я не просил спайк он не появится на бритопаче.
Зачем? Лучше уж тогда спайки выдать. По принципу “мог использовать, но не было в стране-оператора” вон Шведам трассеры выдали, Италам ДМ33 на ариеты.
Это уже тупо спайк. Пуск только с локом, сквозь дымы не видит.
Только вот согласно руководству будет стоящие цели лочить с 3км, а не с 8, как спайк
У тебя пол проекта это сова натянутая на глобус ,а тебя смущает лонгбоу которые будут работать как парсы и спайки
Вот все ракеты приближены к реальным образцам, а вот 114Л у нас особенная, игроки её сильно хотят, по этому её надо кастрировать, но ввести ракету с её индексом в игру.
Может вам просто поменять индекс спайка на AGM-114L? Результат будет аналогичный.