нет, потому что там ниша бомбовозов занята, еще и прем в докидку. логичней закрывать дыры в штурмовке, которая пока есть у советов с 9.0-10.7
По этому я и говорю, что надо отнять УРВВ и КАБ и мы получим конфетку на 9.3 С 4хС-25
Когда был вайн о том что американцам второй прем-абрамс ввели.
Не помню кто.
автоматический режим огибания местности может быть.
Прикинь выруливающий по улицам города бомбер)
Но тогда его добавят и советским вертолётам и опять у всех пригорит от Ка-50)))
если они будут весь дозвук пихать на 10.0 то у них топовые бои будут без штурмовки.
Думаю дадут новые ракеты и авионику.
Як-130 это штурм с маневренностью 29-го и 3000 кг боевой нагрузки.
Кстати, китайская версия Яка-130 - JL-15 с форсажной камерой и может в сверхзвук
если ничего не путаю, то там уже есть что то подобное и вроде даже получше дозвукового учебно-штурмового самолета
вроде только с с24, вообщем вроде ничего интересного в дозвуке с с25
Есть Як-38, хотя у него С-24, которые довольно сильно порезаны, но типа тут мы получим ЛТЦ и БКО
На 9.3 для этого есть сусемь.
Нетушки, нечего пропускать страдания)))
Это 2 разные ветки, да и все все равно качают Су-25, ибо он лучше всего этого ШЛАКА на этом ранге
как владелец сусемь считаю это вопиющей несправедливостью)
Сума сойти, популярная нация стала как Италия :/ ну хоть подветку хоть какую-то буду ждать.
P.s: в мобильном комплексе есть ещё одно ЗРК но, она только началась разработке, так что не скоро увидим :((
Ну кстати тут недавно был слив который сам его автор назвал фейком ,но Оса в нем не выглядит как что-то плохое учитывая что их в ГДР было “как грязи”. Вот и ЗРК мобильная :).
Сомнительно, что улитка сразу введёт 24М.
посмотрим, для меня тоже был сомнителен ввод миг29смт
а с учетом того что улитка навводила всяких штурмовиков, я не буду удивлен су24м
Ну у советов нет бобра для выноса базок по типу 111А. Так что добавление обычного Су-24 выглядит вполне логичным и даже востребованным.
бомбить базки это от лукавого, нам(мне) такого не нада
Надо федя надо.
На 11.0 пойдет, но зачем? Она не будет обладать никакими преимуществами, перед автобусом. Радар разве что лучше должен быть
Зато эффективно и просто. И в отличии от 111А в советских командах нет такой конкуренции за базу.
есть ФРГ
Ил-28Ш на 8.0 - целых 6 С-24.
Это ты нафига этот поток мыслей выдал, в ответ на то что могут выдать немцам?