Тебя только это смущает? Я думал должна смущать сама мысль о существовании подобной хрени.
Это что-то из разряда советской звезды смерти штурмующей Берлин которой противостоят зерги из старкрафта
Новые БР сегодня?
Это и так очевидно, но его такая мысль не смутила
Тебя только они интересуют?)
Пока да.
Я тебе отвечаю, длиннющий кв6, построенный сразу в направлении Берлина точно существовал и воевал, так что ис3бн тоже может быть реальным!
/шутка/
в хате ремонт сзади меня)
ну башню я тестово замазал, там цвета не те, а корпус в целом готов и цвета там светлее, в жизни как грится круче смотрится, но итак норм) это без наклеек и лака сверху ;)
3,9 - гидропневма вверх/вниз на типе 90) 4,8,6,2 это наклоны, так что 8,2 тоже иногда))
Ты чего такого бахнул
Шагоходы сейчас еле еле передвигаются, а ты про 45 год говоришь, еще и в броне
Если только во взятие Берлина в 2045, но никак не в 1945
UPD А, тебе 10 лет, пон
Ты его проекты по сборке компьютера еще не видел
2.43.0.52 → 2.43.0.53
- <:nothingburger:1263049247679316069>
2.43.0.53 → 2.43.0.54
- F-2000A, Typhoon F.G.R. Mk. 4: AIM-9-only outer pylons were hidden when CM pods were equipped, fixed
Current dev version: 2.43.0.54
Current WiP live version: 2.43.0.54
Current regular live version: 2.43.0.50
я думаю не он там рулит капиталом, так что на это пофиг
Но шагоход в штурме кенигсберга …
Чему их там в школе учат нынче
я думаю не он там рулит капиталом, так что на это пофиг
Там не к капиталу вопрос. Данный гений решил поставить на 65 ваттный процессор 3 секционную воду по цене самого процессора, снять с корпуса закаленное стекло, поставить туда кусок пластика, в котором просверлить дырки и повесить радиатор воды
Кажется он нарушил главное правило торговца запрещенкой.

Данный гений решил поставить на 65 ваттный процессор 3 секционную воду по цене самого процессора, снять с корпуса закаленное стекло, поставить туда кусок пластика, в котором просверлить дырки и повесить радиатор воды
Даже они всяко лучше проектов управляемого гиперзвукового ЛА из соседней палаты
гиперзвукового ЛА
Ну тут ничего невозможного, уже полвека как есть такие аппараты

Если денег не особо много, то модельки от звезды и просто кисточка подойдут, если увлечение более серьезное, то тамия, Менг, трампер, ревел модели и аэрограф. Только модельки танчиков в 35 масштабе хорошие стоят от 5к, корабликов в 350 масштабе 10-20к. Кораблики от звезды за 3-5к мне не зашли, может дело в том, что почти все из них старые, модельный ряд новых очень узкий
О, спасибо! Я давно посматриваю на модельки. В детстве как-то пропустил эту тему.
Ну вот, если брать от звезды, то советуют выше не брать старые модели. Моделиста обходить за три км
А где посмотреть год выпуска модели? Я тоже хочу вернуться к этому хобби, но ограничен по бюджету.