У всех владельцев xeon охлад дороже камня)
А где? Я не вижу проблемы купить модельку за 5к, помимо меня еще куча людей тоже не видят в этом проблемы. С белым по черному написал, что если не хочешь тратить деньги, то купи звезду, можешь перечитать в 3 раз
А это вообще кринж, хуже моделей не видел. Литье кривое, не обрезаны лишние от литья детали, мелкие элементы кривые все, детали просто не стыкуются
Соглы. Надо Ф-20 и Харриер.
Я это и написал, перечитай опять, какие то лютые проблемы с пониманием
если увлечение более серьезное, то тамия, Менг, трампер, ревел модели и аэрограф.
Собирал кораблики от моделиста, звезды и ревелла и на корабликах качество производство видно лучше всего, а разница там огромная. Моделист, как писал выше отвратителен по всем параметрам, звезда лучше, но нормальной ее не назвать. Ревелл очень хорошо, там и детализация и качество литься и обработки на высоком уровне. Если брать самые дешёвые модели, то даже без покраски все желание собирать улетучиться, ибо вместо линкора у тебя получится кривое нечто с отвратительной детализацией, плюсом без аэрографа кораблик красить очень проблематично
2.43.0.54 → 2.43.0.55
- new decal: Bilibili 100k subscribers
- new event skin: Shir 2
- new Twitch Drop skins:
Current dev version: 2.43.0.55
Current WiP live version: 2.43.0.54
Current regular live version: 2.43.0.50
В музее советский м46 имеется, точнее трофейный с корейской войны вроде. Может заберут браунинг один и кумулятив и поставят 4й ранг на 6.3-6.7.
м46 на бр ниже м26 звучит сильно
а главное, правдеподобно
Написано leased арендованный.
Это м26 на завышенном стоит…
Выглядит очень вкусно. М46 офигенно едет. Можно будет фланговать как не в себя.
гугли, кто арендовал у амеров танки
А если просто поставки? Амеры вроде ж грубо говоря много кому дарили технику
А прикол если это Паттон за Израиль?!
Возможно. Им не хватает паттонов
у французов 7.0 на 5 ранге
Ещё один.
Даже если французам то неплохо. Я их еще не качал и техники там нет у меня. Будет повод прокачать.
БП должен следовать традициям. Поэтому Израиль, клон и еще к тому же с завышенным бр.Что же это может быть?
Вот би получить за бп очередной французский танк на исходно заниженном бре и без кумулятива, чтобы его потом подняли к аналогичным машинам, а кумулятив не дали