Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 1)

Их больше) Не вывезешь

Не полвека, но лет 20 точно.
У наты тогда уже появились самолеты ДРЛО, а оружие с дальностью 70+ имел только Томкок.
Далее идет любимая всеми странами разунификация и дороговизна и даже на советские самолеты такие РЛС никто не ставил

Самолеты в вар Тандере далековато ушли от 90-ых. Просто супер странные заявления персонажа выше про невероятную силу радара самолета конца 70 ых, когда в игре самолеты 2023 года

1 лайк

история знает множество примеров, когда та или иная техника проходила проверку временем и оставалась актуальной на протяжении даже целого века, но в таких случаях принято хотя бы обосновывать это достижение, а тут персонаж ничем свои слова не подкрепляет

Ну, они мне регулярно приветы счастья шлют когда их в игре убивает какая-то тачанка с японским флагом и с присутствующим в нике "Japan...". Вот недавнее например

Пока ничего страшного не случилось когда они толпой как саранча жалобы необоснованные кидали)

Ты там точно в чат ничего не писал xD)))?

Я не пишу в чат уже давно, вот недавно только один раз прорвало, да и там ничего особенного. Мне просто 5 раз союзный АМЛ-90 в сб спину почесал.
изображение

изображение
изображение

Если брать современный 31М/БМ, то этой РЛС более чем достаточно на 3-4 карты.
Тот же су-34 сейчас может подрабатывать ДРЛО.

А уж по дальности поражения с Р-37 он и вовсе наголову будет выше. С Р-33 на равных с Томкетом, но предупреждать о пуске будет поздно. Из минусов : долго будет занимать рабочую высоту, да и ракет не очень много

В игре нет РЭБа, а у самолетов 2023 года нет современных ракет. Так что это такое себе сравнение.

Если выставить современный самолет без РЭБ со старыми ракетами, то он ничем не будет превосходить старика.

У нас есть такая механика ?

У нас есть факуры и 120-ки, вторых в бою в десятки раз больше

Мамбл, тимспик, дискорд и можешь спокойно говорить кто где союзникам

Носителей 120А , миг-31 с Р-37 может поражать играя в одни ворота.

Тут согласен, тяжело Мигу будет

Нет, у заслона больше

я про площадь антенны

Пруфы?

Доказательства?

пруфы

доказательства

От слепого фаната мига большего нельзя ожидать

3 лайка

Правда? Хорошо. Напиши на почту НИИП, скажи что у них Ирбис хуже Заслона.

Могу ещё принести, но если для тебя сайт разработчика не будет аргументом, то тут уже ничего не поможет.

Пиковая кстати 25кВт. Что там по Заслону?

Как тебе площадь антенны позволит оценить мощность, если всё в T/R заключается?

Так я не понял, когда ждать ф111 мах 3 эдишн с афар авг9?