завтра шаббат.
Тогда перечитайте.
в воскресенье тоже работать нельзя.
Повторите предыдущий пункт.
в понедельник у меня дедлайн.
А у меня чилл. Сегодня чикена 15е выкачал. Полетал, покачал в арб. Вечером в трб зашёл на несколько боёв. Самое важное, что я заметил - это то, что маверики как-то удивительно хорошо наносили урон. В последнем бою 5/5 мавериков залетело с ваншотом, один потерял, неправильно пустив. Ещё три фрага с СДБ и один воздушный.
везет. Мне 15е не нравится
Какой шаббат? У улитки нет ничего святого
Мне тоже не особо нравится. Я люблю Су-34 больше всего, что есть и будет. Однако чикен весьма сильный самолёт, имхо. Правда, с конформными баками то ещё бревно. Но он быстрый…
на нем душно из-за так себе рулей, на любом топ джете ты мансуешь всех этих саклос зениток легко, а тут надо думать.
Полностью согласен, собственно, я и сказал выше, что он бревнистый.
Я, пока прокачивал Ф15Е много раз вопросом задавался, мол, почему он на 14.0 стоит? Только из-за скорости? Потенциал сдб достаточно большой, для трб, но весьма ситуативный. А Су-34 во всём, кроме теплака и скорости лучше, получается. (если конформные баки не снимать с чикена).
Он сильно быстрее 15ц
СДБ веселая штука, но на грипене или ф16 реализовывать их интереснее, летая в 5-7км от зенитки и кидая их боком или вообще на 180 градусов назад
ну так и есть
34ка улетит на 14.0, думаю.
не улетит, максимум 13.7
и то скорее по причине имбового фарма базок с ГНСС.
Пожалуй, соглашусь. Впрочем это совсем не проблема.
Согласен. Хотелось бы более современный флот хотя бы за ботиков в АСБ
Спойлер
Какой же уродливый корабль на фотке.
Надеюсь в патче будет 9 ранг техники
Ты меня без F-2 решил раптором добить?
Ради чего? Опять новые премы?