Комбинированного взрывателя там конечно же быть не может ?
Вся суть снаряда в его скорости и как раз пробитии с последующим разрушающим фактором.
Смысла делать ОФ-ДВ в калибре ОБПС нет.
Комбинированного взрывателя там конечно же быть не может ?
Вся суть снаряда в его скорости и как раз пробитии с последующим разрушающим фактором.
Смысла делать ОФ-ДВ в калибре ОБПС нет.
И если что, то он выглядит примерно так
Вы сказали что это лом и оно бесполезно против самолётов и снарядов.
В документе написано что оно создано в том числе для перехвата самолётов. И у него есть возмонжость подрыва в воздухе для перехвата снарядов. Вопросы? Вторая вещь в DRACO как раз и используется, по всей видимости.
ииии? Оно не бесполезно против авиации и перехвата снарядов. С этим снарядом и на этой пушке DRACO сделали которая служит для перехвата снарядов.
Может всё же начнём читать, а не видеть то, что вам хочется ?
DART - это управляемый боеприпас, специально разработанный для новейшей системы защиты корабля от высокоэффективной маневрирующей цели, которой удалось преодолеть внешний защитный слой корабля. Основной целью является противокорабельная ракета (сверхзвуковая или дозвуковая, скользящая по морю или пикирующая, с конечным маневрированием)
бесполезный носитель ту90, LD35 лучше
Ну я вам буквально скрин скинул что secondary target is an attack aircraft. В смысле читать начнём, я буквально весь документ прочитал и скинул вам скриншоты-выдержки, не делайте вид что я тут из воздуха информацию беру.
Блин трындец, оно второстепенная цель, а у вас оно сразу: “Будет бесполезно”. Вы ещё и сами скриншот скинули где написано про attack aircraft, как это у вас уживается в одном комменте?
Может всё же поиграете на около топах ?
Вы в курсе какая там штурмовая авиация ?
Вы в курсе, что предел атаки там переваливает за 8-10км ?
“Ударная авиация”, под этим видимо подразумевается суицидник, который решил покрабить корабль НАР-ами с пикирования.
Неужели надо буквально разжёвывать то, что если самолёт прилетел в упор к кораблю, то его можно сбить абсолютно всем ?!
Начиная от стрелкового оружия, заканчивая рогаткой ?!
Ага, я понял. Наверное, Итальянцы делая эти снаряды думали о том как будут сбивать хеллкеты американские.
Вы ещё и мысли читать умеете через документ… В оригинале прочли, на Итальянском? Крута…
А летящую по траектории бомбу или ракету по вашему невозможно сбить облаком шрапнели заготовленной подорванной на пути следования. Я понял. И уж тем более снаряд что предназначен для уничтожения ПКР не может попасть по бомбе или пролететь даже рядом и подорваться… Я понял. Вот только DRACO заявляется как противо-Ракет-Артиллерии-Миномётов платформа. Но мы это упустим кнш, вы буквально сказали что оно НЕ МОЖЕТ сбить бомбу и самолёт. Теперь вы делаете вид что под самолётом имелось в виду ки-84 с японцем внутри, а не самолёт, я понял.
Весь день сретесь, на работу бы пошли
У меня сегодня выходной, жизнь настолько скучна что я её трачу на то чтобы занять модератора форума обсуждением бесполезным)
Итальянцы думали, что роль ПВО будут выполнять ракеты ЗУР, а не артиллерийский комплекс.
Ну давайте, расскажите, что же это за самолёт такой, который ПРОДАЛЕЛ ракетное ПВО, и смог залетать на дистанцию поражения пушечного комплекса ?
Какое современное вооружение применяется с 8-10км от цели ???
Нет, невозможно. Ибо корпусу бомбы будет всё равно на неё.
Ну Патриот тоже заявлялся как противодействие Кинжалу…
Я думал, что все тут понимают положение вещей и осознают типовые цели для ПВО даже в игре. А не пытаются натянуть сову на глобус увидев знакомый тезис.
X: О боже мой, в игре что то работает не так, как в ИРЛ
Y: Так и должно быть
Да кто вы чтобы возомнить себе что можете знать мысли других людей в тот момент когда они писали о перехвате самолёта снарядом… Откуда там “самовыпильщик с НАРами”? А почему не воздушный змей?
Ахахха, на шрапнель из титана корпусу бомбы будет всё равно? Я понял. Я принял. Больше споров не веду.
Наверное, функция подрыва в воздухе была создана для того чтобы… чтобы… Да чтобы фейерверк делать на день Италии, мамма мия!
Ё-моё, ачуметь) Не ну это точно рашн биас, не будь там второго набора лопастей - бомба бы попала и взорвалась)
Так в этом и смысл, чтобы работа позволяла посидеть на форуме и получать ₽