Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 1)

Тансамов ловят. А иногда и тойот…

о мой бог я забыл дописать что у стридсфордона нету всего бк в первой очереди! меня захейтят за непрофессионализм эксперты, чорт

Видимо, умный модератор так и не расскажет(

Не то что бы он сильно дальше летел.

Х-38 ЛЦУ видит только с 10км, так же как и большая часть УРВП, включая лазерные Маверики.

@Columbus_13 так у каких лт выше песка нет разведки ?

Ну в смысле? Обычный маверик, который спокойно кидается на 20км вдруг не долетает, если ему гсн поменять?

Это ракета видит лазерное пятно с 10км. А носитель в этот момент может находиться в 20км и светить оттуда. То есть делаем пуск с 20км и крутимся в том районе, держа цель в захвате. А ракета, подлетев на 10км уже найдет лазерное пятно и донаведется на него.
А для лазерных мавериков носитель должен подлететь на 10 км, и только после этого сможет совершить пуск.

Разницу понимаешь?

Что бы Маверик долетел до 20км, его должны кидать из космоса на сверхзвуке.

В боле реальных условиях он еле еле летит на 7-9км.

Так это особенности ИНС. ГСН ракеты тут ничем не выделяется на фоне маверика.

Тогда где мои 20км дальности пуска для ас30л?

А ГСН/автопилот там может в LOAL ?

Плохая подвижность, полное отсутствие зх, советские привода. Да и кд в 7.1с такое себе. Но это та общие проблемы всех т-72. Цв 90105 я бы не упоминал в контексте сравнения с турмсом

Почти все тобой старые премы поэтому они уже не сок.
Да и 23мл так то на выходе был лучшим авиа йпремом

ИНС есть

Всё равно он лучше чем Деревация, как минимум по обнаружению целей.

Возможность включить/выключить радар - это возможность. А не полное отсутствие радара как такового.

Это тут к чему? Машина не на своём месте по БР.

У доброй половины танков к которым попадает Турмс, есть ТПВ, да и сам ТДА крайне ситуативен.

С кавычками правильнее.

Да, у них всё ещё не КД 5 секунд, нет нормальных приводов ВН/ГН, нет ЗХ.
У Т-80УД более ярко выраженные плюсы “советов”, чем у соседей по ветке.

Который с 3-4 фугасными Мавериками? Да, покупай, конечно. Это всё равно больше на 1-2 “выстрелил-забыл” чем у Су-39.

Которого с 6 бомбами Лазер+ИН+ГНСС и контейнером с ТПВ? Да, покупай, конечно.

Зачем брать а5ц, когда буквально в ветке есть ку5л, с двумя бомбами по лазеру?

Я не сказал что он плох, я сказал что он слепой.

3 лайка

Но сейчас он хуже линейных

Игроки на самых популярных нациях все такие без исключения, что за сша что за Германию 0 разницы. Остальные нации уже не такие популярные и таких игроков там тупо меньше

Это не означает, что ракета может в LOAL.

ИНС лишь позволяет ей сохранить направление движения при потери ЛЦУ.

Что сейчас уже неважно он вышел 2 года назад. И подвергся нескольким сильным нерфам. Правда хороший вопрос почему новый прем не дают.

А вообще когда французам прем танк 6 ранга то? За что разработчики так с бедными французами

не хуже. линейные миг23 это м, мф, мла, которые ничем не превосходят мл, а м/мф во многом хуже мл/мла. есть ещё млд, но он лучше только по спо, потому что разницу в лтх между мл(а) и млд 99% игроков не заметит.

А они тут каким боком? Это другие самолеты с другим бром и вооружением. У МЛД тоже режимы радары и маневренность резали? В патчноутах был только МЛ