а какая разница-то? Хустичек тоже не играл на Торе, но ты же ему веришь))
А я не хочу играть на топах, это чего, преступление? Но я вполне хочу справедливости. А давай мы твою статку глянем тоже? Я-то в отличие небось от тебя и хустичка может и не играю на топах, но активно играю почти на всех нациях, кроме разве Израиля. Причем как в танковых так и в воздушных боях.
ударное вооружение недодали, но как истребитель отличный конечно
это пазор.
Как истребитель так себе если честно, а как “ударный самолет” сидит чисто с лкабами и гпс чугуном на почти топ бре
еще и за полковые очки засунули
Только хотел написать. Вопрос зачем ему тор
Это аркадные бои, глянь реалистичные и симуляторные
это аркадник, туда нет смысла смотреть
Там 3 ранг вообще. Сб 0
Тогда в чем вообще смысл дискуссии?
Хоти.
А её кто-то прячет?
Он на голову лучше адатса, а адатс 11.7. Думайте.
Там вообще почти боев нет.
а я в РБ не играю) Это раз.
Два…с чего ты взял, что они у меня не закрыты? Это раз. Два. С чего ты взял что у меня ветки не выкачаны? Я на них просто не хочу играть, я играю в свое удовольствие, а не в прокачку…
Кстати, ты ведь наверное поди тоже эксперт игры на Китае? Да? ведь…да? Хорошо играл наверное на Торе?
Так он ещё и аркадник, но при этом просит кучу клонов в разные ветки) в режиме с перманентной солянкой)))
Слово человека который играет 1.61 кб и выкачал топы против слова человека, у которого только 4 ранг.
алла, земля, хьюстон вызывает, ты меня слышишь. Если у меня нет техники выше 4 ранга, это еще не значит, что у меня ее вообще нет…
Так показывает статистика.
По статистике, я считаю их закрытыми, если появляется машина 6 ранга. Это эпоха холодной войны, как раз начинаются ПТУРы и стабы.
Ты не играл на тех брах, что ты можешь знать о том занижен бр или нет?
Его мысли
Там есть слова
Каждый месяц одно и то же.
ну и видимо ты вкачивал с штрафом около 90%, да?
Его выпускают из бана и он снова пишет?