Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 1)

вводим с 4-мя р77

бизон тоже может 4 р77 носить, но он с ними и даром не нужен, потому что как миг21бис не наряжай – это всё ещё миг21бис.

Подозреваю что СуперТомкет или YF-17

Я имел ввиду преп для прокачки Су-30.

Су-30МКИ прекрасно прокачается на “Бизоне”))))
Думаю какая-нить двухместная модификация 29-го скорее всего будет.
Или Як-130.

Иначе у кое кого будет 2000 фрагов на этом самолёте, в асб

Миг29КУБ

а миг29к сделать премом

так это же буквально ф5ц с нормальным планером и движками, зачем он нужен? если правильно понимаю, то на кобре не было спо и лтц, то есть это потенциально ещё и бумага.

Вполне могут тот же Су-30МКИ в премы Советам отправить.
Но вообще палубник, с раскладывающимися крыльями - куда более вероятный вариант в пакетик.

Шанс 1 на 1.000.000

в боевой пропуск или марофон могут. Вообще СуперТомкет как пакетик интересно выглядит. Хотя могут его в полковые отправить, а в премы Ф-18А

да вот только кому он нужен? если правильно понял, то у него ничего страшнее аим9ж (не г) не было, а штурмовые подвесы он вообще не должен был носить.

6 аим120 это, конечно, круто, но уже давным-давно не имба. ф14 не обладает выдающимися лтх, так что он не сможет раньше остальных занимать высоту для оптимального пуска ракет.

Як-130М в премы
Як-130 в ветку

в него аим120 так и не интегрировали

Там ничего не было толком. Если память не изменяет, то даже ПТБ хоть и мог вешаться для оценки ЛТХ с ним, но труб не было

р27эр в 9-12 тоже так и не интегрировали. и вообще, если надо запихать бумагу в премы или акционки, то улитка не задаёт лишних вопросов.

Разве поляки не покупали Р-27ЭР1 для своих МиГ-29?

ф20 не дали амрамы, а ф14д дадут?

я читал только про р27р1 и именно эти ракеты присутствуют на всех фотографиях.

ф20 продаётся за 60 баксов.

ф14д будут продавать за 80 (если не за 100) баксов, потому что топовый прем с лиса3.

думайте.