Ну су30см должен быть
Но в первом ли патче?
я должен не зря на 29смт с таликом страдать сейчас, так что будет
Навёл меня на мысль. Может с новым топом, введут топовый прем новый?
да, хорнет на 13.7 амерам.
Я имел ввиду МиГ-23-98
ну это тоже можно, советы очень любят премы вместо веточных машин, если судить по их новинкам за 2025-й.
миг-21-93. его проще сделать и уже есть аналог, так что думать о балансе не надо.
вводим с 4-мя р77
бизон тоже может 4 р77 носить, но он с ними и даром не нужен, потому что как миг21бис не наряжай – это всё ещё миг21бис.
Подозреваю что СуперТомкет или YF-17
Я имел ввиду преп для прокачки Су-30.
Су-30МКИ прекрасно прокачается на “Бизоне”))))
Думаю какая-нить двухместная модификация 29-го скорее всего будет.
Или Як-130.
Иначе у кое кого будет 2000 фрагов на этом самолёте, в асб
Миг29КУБ
а миг29к сделать премом
так это же буквально ф5ц с нормальным планером и движками, зачем он нужен? если правильно понимаю, то на кобре не было спо и лтц, то есть это потенциально ещё и бумага.
Вполне могут тот же Су-30МКИ в премы Советам отправить.
Но вообще палубник, с раскладывающимися крыльями - куда более вероятный вариант в пакетик.
Шанс 1 на 1.000.000
в боевой пропуск или марофон могут. Вообще СуперТомкет как пакетик интересно выглядит. Хотя могут его в полковые отправить, а в премы Ф-18А
да вот только кому он нужен? если правильно понял, то у него ничего страшнее аим9ж (не г) не было, а штурмовые подвесы он вообще не должен был носить.
6 аим120 это, конечно, круто, но уже давным-давно не имба. ф14 не обладает выдающимися лтх, так что он не сможет раньше остальных занимать высоту для оптимального пуска ракет.