Просто копиум
Ок.
Переживаешь за Ф2 против су30см?
Лицо топ лётки сша представь когда оно к ним в бвб полезет
Я переживаю за то что его противник - 15С по максимуму, а уже еврофайтеры и рафали летают напару с 15Е
Лететь прямо, пусть со своим ТВР догоняет до посинения.
Р27эт или эр
-куда это ты там собрался?
Да и твр там при нормальной загрузке около 0.90
На вражеском форуме пишут что добавили несколько строк в случайные правки БРов
AAM-3 с 7км на встречном курсе разве так плохи?
Главное чтобы не было ограничений как у F-16, тогда рафаль точно не будет проблемой.
Угу, ААМ-3 без НСЦ и с динамикой немногим хуже 16с который сам не то чтобы до актуальных топов дотягивает
Японцам не дали нашлемку или её нет, потому что это прототип?
Потому что на F-2 нет нашлемки кроме спорных поздних версий на которые ее еще откопать надо
Wtf. Бук? Спудер?
Я не верю:/
Шиза, но в целом сходится с заявлениями разрабов о добавлении более мощных зрк на топы.
Это да. Но вот проблема. ИРЛ самолёт сильнее средств ПВО. Потому что последние берут количеством, плюс там стоят такие образцы, что в игру не влезут. Только если под управлением ботов на краю карты ставить
Ну может вместе с ними и ПРР добавят. Хотя сомнительно, ибо это убьёт не только топовые машины, но вообще все с радаром
Вот да:)
Авиация <3
я хз как спудер переигрывать, честно
арл дерби + питон 5 (считай тансам)
тут даже по низам не получится, только весь бк израсходовать у него
Ну у радар у него все равно есть. Если будут ПРР, то проблем не будет.
он их сможет перехватить, ну не сможет только если его закидать гбу39 для помех, тут уже любая зенитка сложит полномочия
Панцирь то не часто перехватывает то что в него летит. И это не обязательно сдб, всякие мавры часто панциря ложат. По крайней мере вижу регулярно. Игроки на жидах ничем не лучше. Также с одной ПРР улетят в ангар