Першинг
Не перегибай, надо знать меру
Ну так Паттон это развитие Першинга
Народ должен знать правду!
Магач со спайками
Спайк с магачами
Магайк с спачами
Мача с спагайками
Мапайк с смачами
Мне кажется, или МиГ уж давно баклуши бьёт и всё на себе тащит Сухой? Про самолёты от последних постоянно слышу, а от первых — раз в полгода что-нибудь про МиГ-25/31, которым сто лет в обед.
Чем они там занимаются вообще?
МиГ придумывает самолёты, а не производит. Производить МиГ-31 и при Союзе было очень дорого, а с учётом тяжелейшего кризиса и производственных цепочек, разорванных новыми границами, это вообще неподъёмно становится. Тот же МиГ-31М был разработан, собран и принят на вооружение ещё в 1990х, но организовать его производство с нуля не смогли.
Тем не менее, постсоветский период для микояновцев оказался достаточно продуктивным — они смогли продать с десяток модификаций МиГ-29 и даже МиГ-21.
Пусть сухой дальше тащит, миг уже давно отжил свое даже не смотря на хороший миг-31
Сухой в этом плане оказался куда более гибким и прагматичным со своим су-27 и его модами
Вроде же пофиксили для ПКР и УРВП
Миг своё совсем не отжил. Пока в мире есть 9-12 и 9-13, микояновцы могут продавать модернизацию до уровня смт, а это дорогого стоит. Ни одну сушку из 1980х в су35 не переделаешь если что.
В плане планера разница между 27 и 35 минимальная, если я не ошибаюсь то там отличие в фонаре и обтекателе РЛС
Заснуть какой нибудь Афар или тот же ирбис, авионику и движок с ОВТ то из су-27 можно слепить ± су-35
Ну или су-34 здорового человека XD
Su-27X какой нибудь
Отнюдь не минимальная.
Пожилая проводка и генераторы Су-27 дуреют от этой прикормки.
Ну XD внешне для меня они вообще одинаковые
Арквейд уже экспертом самолётостроения стал?
На первый раз прощаю, но больше таких глупостей не говори. Су-35 это настолько глубокая модернизация Су-27, что даже из СМ3 сделать Су-35 не получится. Как минимуи, у Су-35 планер на большой процент состоит из композитов, не говоря уже про полностью новые движки и брэо.
А типо во время модернизации это игнорировать? Нет конечно
Аво, я это забыл В3