Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 1)

Если этого обнулятеля не прихлопнут раньше)

Вот бы шмальнуть из рельсотрона ядерным снарядом…

Ядрёные пкр бывают самыми разными. Где-то даже был слух, что можно стрелять по кораблям и кинжалом. Учитывая, что на максимальную дальность кинжал летит две минуты, то вероятность попадания по цели такого размера кажется достаточно высокой.

Тут вопрос в том как ее обнаружить, если подумать…

Подлодка такого размера должна погружаться очень глубоко и просто найти ее будет очень сложно

Если мы берём в расчет прототип из игры со всеми плюшками + у нее есть мощная РЭБ и

Огромный рельсотрон!

Чем больше лодка, тем сложнее ей даются глубокие погружения. Сомневаюсь, что в обозримом будущем можно сделать подобную лодку.

Да и если кинжал может спокойно заглубиться метров на 100 в землю, то метров на 200 может и под воду зайти, так что с учётом спец бч не заденет только батискаф на дне марианской впадины.

Тем временем проект 941 с их рабочими 400 метрами.
Я думаю вполне реально, просто это как то сложно.

Мегатрона и горе тем кого сочтут недостаточно скрепным.

4 лайка

Мегатрон из су35с

А не, старскрим

Подводной нюке плевать на эти жалкие сотни метров. Может оказаться, что даже фугасный кинжал достанет лодку на такой глубине, а про ядрёный я уже говорил выше.

Это не то что сложно, вопрос нафиг оно надо

Типо, подводная лодка авианосец длинной 500метров с двумя реакторами на быстрых нейтронах, двумя мелкими рельсотронами, кучей ПВО, РЭБ и один ОГРОМНЫЙ рельсотрон в палубе

Был же какой-то проект про подводный авианосец, не знаю фейковый или нет но был точно.
Я просто к этому имею в виду.
Это фейк)

Я нашел нового визеля.

image

1 лайк

Это уже стало настолько заезжано, что даже шутки закончились.

чем?

image
Помечтаем

1 лайк

скукота, бесполезное

1 лайк

Извинись
image

1 лайк

нет, на правду не обижаются

Вот это купюроприемник)

Башня от леклерка…