Афар ведь только на Су-57 и Су-35СМ, Ирбис же ПФАР.
Для начала Цзинго и Мицубиси Ф-2 бы дождаться.
Что-то мне кажется что голландский Ф-16 будет следующим пакетным премом Франции.
у 30см2 афар - там радар от 35с
Так у 35С ПФАР.
ирбис это пфар
Афар только на су57
реально. а я с чего-то решил, что там АФАР. или это планируется на него его поставить… хз. короче да. АФАРа не будет
Я в приёмке помню что говорили что-то про АФАР.
Да там и пфар очень весьма хорошие
Я вобще не понимаю почему считается что афар типа прям так уж лучше чем пфар
спасибо нейронка
Еврофайтер на деве тоже так умел, а потом я на основе попробовал, но не получилось(
в рамках игры реализацию АФАР я вижу в режиме, когда у тебя жесткий лок, но при этом СНП не отключается
Эзила оказывается уже видео про Су-30СМ слепил.
ПФАР может так же. Смысла в постоянном локе одной цели 0. ПФАР позволяет и обновлять позиции всех сопровождаемых и подсвечивать всех их разом с перерывами. Сканирование очень быстрое
Смысл АФАР скорее с защите от помех, постановке помех и работе в нескольких режимах поиска разом. Любой набор этих действий при этом снижает характеристики РЛС.
Этот по факту уже если и нужен, то уже чисто для галочки.
По ЛТХ он будет проигрывать дельтам, да всевозможным 15Е и 15I (ну и скорее всего всем остальным 15 в плане скорости тоже).
По ракетам также (максимум 4+4, ни 8 ИК, ни 8АРЛ взять не получится).
По В-П будет чудом если улитка откопает ASM-2D/L откуда нибудь, но скорее всего довольствоваться лазерными ждамами максимум.
Да и в принципе тайский гриппен смысл F-2 в геймплейном плане для ветки добил. Разве что улитка сделает фокус и даст АРЛ ПКР с 3+ маха скорости кидать по наземке, но шансы этого "крайне малы"©
Уже 2 так то)
у афар есть и минус
чем больше целей захватит, тем сильнее снижается дальность работы из за снижения мощности
АФАР не захватывает цели. Зачем?!
скорость сканирования очень высокая, возможно даже многократная.
Ракеты имеют АРЛ наведение, а для сопровождения хватит и СНП
зависит от изначальной дальности