я и не спорю. я это написал к тому, что нет смысла жаловаться на одну конкретную ракету, когда все они начиная с р-60 и аим-9г настроены очень странно
Человек спросил что с ней не так, я ответил что не так. Как я блин могу жаловаться на ракету даже носителей которой у меня нету?
так и ответ был даже скорее не тебе, а в целом на эту дискуссию
этот форум с одинаковыми аватарками
это шиза ….
Даже если бы на т-90м стояло бы такое зеркальце, а его уже чуть ли не больше года не стоит, то башня там в любом случае от б3
Не заметил. Километров до 20-30 она попадает лучше, чем АИМ-120. Прямо лучший способ потушить рафаля
Говорят, что в игре, пока, у ракет нет переменного коэффициента сопротивления, потому Р-77 так плоха
На 30км только АФКшеров можно гасить
Вовсе нет. Главное взять разгон.
Я вроде сказал 20-30км, не 60.
На 60 понятно, что у 120 нет аналогов кроме Факера
Так на 60км на пару секунд раньше ААМ-4, на 40км прилетает AIM-120 на 3 секунды раньше, а теперь подумай что будет с дистанции поближе
Ты бы хоть видео посмотрел на котором ААМ-4 отстает от 120А на протяжении всего полета и только через 40км выходит вперед
мб реалистичный феникс тоже сможет, но уитка не хочет
Пуски по прямой по цели никого не интересуют вообще. Никак. Совсем.
Я лишь говорю по своему опыту постоянной борьбы в BVR в АСБ, где важно то как ракета теряет скорость в маневре и тут в теории больший калибр и меньшая масса по сравнению с АМРААМ помогать ААМ-4
Что конкретно в нем не реалистичного, кроме невозможности поражать низковысотные цели над водой?
А чем блэт бОльший калибр помогать должен? Посильнее сопротивление иметь чтобы скорость потерять быстрее? Ну и массы у ААМ-4 больше, особенно если смотреть на разницу после сожжения топлива (да хотя и так существенна она)
Ну и давай не теорию, практику кидай.
Больший калибр → большая несущая поверхность.
Меньшая масса → меньшие потери энергии.
Поди найди мне еще двух игроков с прокачанными топами, которые будут запускать ААМ-4 и 120 одновременно по маневрирующему самолету
Ты хотел сказать большее сопротивление?
Тяжело. Еще раз, у ААМ4 масса после сожжения топлива 150кг (до - 222кг), у 120 после -101кг (до - 147)
Ну так ты и позапускай, чудик
двигатель, маневренность, возможно ГСН
Тут я ошибся.
Чтобы ракета летела далеко - она должна быть максимально длинной, тонкой и плотной.
Ломы тому пример.