Как там хорнет поживает?
Никогда не существовал
Нормально
максималка там такая как надо в тех условиях лофта которые в игре. у ц феникса ну вообще не малодымный двигатель, но с пониженным дымовыделением. ирл у феникса сильно меняется тяга в зависимости от высоты, что видимо на движке тундры либо сделать нельзя, либо очень сложно, поэтому улитка выбрала среднюю тягу на высоте км 6-7
как там МиГ-29м 9-15 или МиГ-29К 9-31 поживает
Как тяга ракетного двигателя у тебя меняется от высоты?
0_о
а вот, по крайней мере так в документах на феникс описано.
да и вообще на тягу и длительность работы одного и того же ракетного двигателя влияет и высота и температура, не просто же так в документах длительность работы двигателя у ракет написана не единое время работы а в диапазоне
А можно мне эти документы?
Может конечно он там регулируемый и есть приёмник воздушного давления, но как-то я немного сомневаюсь
Есть мика нг, но ее не интенрировали и там дальность 100км емнип
То есть да, меняется давление за ракетой, но там просто есть расчетная высота, на которой работает двигатель, вверх и вниз от которых тяга должна немного снижаться
Но это не настолько огромные цифры, чтобы их вводить в игру
ф2 надо ликвидировать прямо сейчас
нет
максималка вполне будет 5 махов, даже с лофтом, они никак не связанны
в игре даже если кинуть его сверху вниз - не разовьет нужную скорость
в определенных условиях - одно и тоже
да и вот, при пуске с большой высоты
точно речь про Сшный феникс?
Как её интегрируют, если она ещё проходит испытания?
а я что написал, жозе
Фигню какую-то
Я думаю за многие годы производства обычной мики что-то, да поменяли
Просто французы не американцы, чтобы при изменении поставщика одного болтика присваивать чему-то новый индекс
Движок, мозги, ГСН
Я про обычные мики, а не нг
30 лет ракете, удивлюсь, если свежие ЕМки унифицированы с миками 90-х хотя бы на 90%
И чего игроки вар тандер так ждут хорнет)))