Учитывая что он в стоке как Т-72А в топе по броне.
Прально. Начинать надо с алжирского Т-62, как в своё время китайцам пропихнули на вводе.
Во-первых, это хороший танк
Во-вторых, целая катка на советской технике без советов в бою это смешно
В-третьих, тебе жалко что ли?
Я подумал, что имеется в виду Т-72М1 с сосной. Уже хотел посмеяться, что очень интересно, как он окажется на БРе обычного Т-72А
Я не очень подробно изучал наземку Алжира, но обыкновенный т72м1 там точно должен быть.
Самое то поставить в сетап 9.3.
нужен такой скин в игру
Спойлер
зачем
немного про нсц и шторку
Попросили откомментить заявление представителей госдепа об отсутствии НСЦ (нашлёмной системы целеуказания) на этом самолёте. Не знаю - зачем и сх**ли я, но комментирую.
Да, какое-то время на самолёты Су-30см ставили некоторые импортные комплектующие, которые не были совместимы с нашей НСЦ, но уже давным-давно эту проблему решили тем самым импортозамещением, и НСЦ стоит и работает штатно, как ей и положено. Не переживайте.
Про шторки комментарий особенно улыбнул. Шторки на самолёте нужны не для того, чтоб можно было прочитать показания приборов, а во первых для отработки захода на посадку “под шторкой” (то есть тренировки посадки в сложных метеорологических условиях или близких к “мизеру”), во-вторых, для защиты от воздействия светового излучения при ядерном взрыве снаружи. И где-то в же списка, очень иногда летчик может шторочкой прикрыться, чтоб оно ему в глазки не светило. Кстати, на Су-30см стоят ох***ые дисплеи с антибликовым покрытием, которое реально работает, и чтение информации с них сплошное удовольствие. Доклад закончил.
чтобы рафаля крутить левой пяткой
а если не будешь?
ну хз, на обычной смке умудряюсь как то, а тут и пго и увт, тяговооруженность конечно так себе но вполне сойдет
А почему вообще могут быть вопросы про НСЦ, если достаточно нормальных доков, что НСЦ у Су-30 есть?
су30 и су30 см как бы ощутимо отличаются друг от друга
су30 это по сути сильно доведённый до ума су27уб, а делали его что то в стиле командирской машины для управления группами су27
су30см по своей основной сути тоже самое но делали его с ориентиром на экспорт, очень много импортных деталей, и аппаратуры, и как написанно выше, были из за этого проблемы с нсц
ну и на всех фотках пилотов в кабинах су30см они без нсц, из за чего и возник такой вопрос
но меня как асбшника волнует другой вопрос
а вот эту шторку вместе со своей рамкой можно же снимать? она там вроде не приваренна никуда, просто боюсь в игре она создаст проблемы с обзором как у фонаря кабины мигов 23 с верхней рамкой
Я имел в виду СМ версию.
а, ну вот сосбственно то что я и написал опираясь на текст фб
А у версии мки есть нсц?
мки тоже самое что и см, вроде должно быть
Это не будет источником никогда, поэтому толку писать нет.
А вот такое, например, является источником.
забавно, у нас тут иногда постят записи пилотов нато и их считают пруфами, а текст российского пилота во внимание принимать не хотим