Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 1)

В пятницу надеюсь

4 лайка

Я тебе написал такое возможно. На ютубе парабеллум канал видео разборов боев за Заводы. Там есть танковые перестрелки с 660 метров например, есть еще видео рядом где вообще метров 100.

1491662405_giphy

Сначала Фудзи (буквально лучший (и, вероятно, самый “коммерчески” успешный из последних) пакетик), а теперь и это))

Как же не хватает дневничков по хортничку…

Ну…вот, собсна, по “голосам” (не самый объективный показатель, но какой есть) Фудзи уступает лишь Клик-Бейту. (из относительно “последних” пакетиков).

Спойлер

Ждём и верим.

Вопрос лишь в версиях и дадут ли всем кому можно сразу

Спойлер

(1. США. 2. Великобритании (Австралийские (“A/B” или даже “F”) или канадские). 3. Германии. (швейцарский “C”). 4. Японии. (возможно, но маловероятно малайзийский “D”). 5. Китаю.
(возможно, но маловероятно (но вероятнее, чем Японии) малайзийский “D”). 6. Италии (испанский “A/B MLU”). 7. Швеции. (финский “C/D”).)

или нет…

Я чисто ради прикола попытался нагуглить что то типо “Средняя дистанция танкового боя в конфликтах”, к сожалению найти подобной инфы не удалось.

Но мистер “Хочу как ИРЛ” ака @DOVAKIN_228 видимо откуда то эту инфу знает.

Кавайный.

P.S. эээ куда удалил.

бумажный)))
(AJ moment)))

Видимо, увидел ответ на свой вопрос)

Имхо - Хорнет будет лютым разочарованием, по моему после F-15E ему нечего нам предложить, разве что СЛЭМы для ТРБ.

Ну мож Улитка сможет удивить…
Надо всего лишь…

Спойлер

бафнуть ФМ

Я его жду чисто из-за расположения Вулкана))
(ну и красивый, конечно))

Да хоть он на месте крутиться будет, это ему не поможет.

Никто с ним просто не будет в бвб ходить, а Ф-15/Рафаль/Еврофайтер он не догонит.

Зато какие синематики можно будет пилить…
(ну…зависит от бр-а)

Эх.

Модификацию с АИМ-120 ниже 13.7 точно не поставят.

На данный момент в тундре СПО переломано напрочь. Про систему звуков и отрисовки игроков я вообще молчу, там только хоронить.

1 лайк

Понял.

Ну тогда ГГ.

Надежда на новые подвесы для ТРБ.

Улитка:
итаксойдет-итаксойдёт

Скорее всего.

ИМХО, хорнет это американский Су-27. Маневренный на дозвуке, истребитель с большим количеством вооружения.

На данный момент вводить С версию зашквар. На фоне Рафалей, Су-30СМ, EF-2000 это вообще что? F-16C с большим количеством подвесов - кушайте не обляпайтесь.