Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 1)

А почему именно Pratt&Whitney движки? GE несовместимы с КТБ?

Блок 40, так что нет.

Спойлер

image

сначала CFT прикрутили к блок 60, это потом уже начали всем предлагать

Зачем тебе ф35?
Вобще зачем вам пятое поколение?
У нас игроки с 4 никак не освоятся

Ну это просто вопрос времени и времени не такого уж далёкого учитывая как быстро мы прошли от механических радаров с ПАРЛами до АФАРов с Лиса-3

Я просто категорически против пятого поколения, и одной машины 4++ поколения (су35с)

Чем дальше, тем однокнопочней становится геймплей на них, при том что карты у нас никак не меняются, на мой взгляд достаточно и 4+, самый предел 4++, ф15ех,ф16с блок не знаю какой, су30см, миг29куб/м, миг35, су30мки, j16, еврофайтер с афаром, рафаль уже есть, f2, грипен с афаром вроде был какой то, и на этом остановится,все эти машины имет и плюсы и недостатки, и по лтх выдумывать особо ничё не надо, и по стелсу уж тем более, и без су35с, ирбис э на 400км, в связке с р37м, добавим сюда ещё и то что это чудовище в бвб тебе навалять тоже может, а видит оно тебя прямо на твоём филде, ну такое себе

2 лайка

это может быть выгодно для наций которые не смогли/сделали очень поздно 5 колено
типа лул, ну не совсем конкурент будет 15ЕХ/16С/Х/СХ какому нибудь 30см/J16/тд
ранний раптор при этом еще вполне можно ввести будет в данном случае

И чем же Су-35С такой выдающийся, что он единственный из 4 колена, который слишком имба?

пятое колено это просто модельки, так что без разницы. Ну будут челы бомбить базки на ф35 (не забирая и одну), ну чего поделать.

1)У нас нет 400км карт
2)Ничего она сбивать не будет. Как любой АРЛ будет уходить на 3-9 и антипод. А со своей никчемной перегрузкой - ну удачи во что-то попасть.

Никчемная перегрузка не мешает попадать 120 и факерам

Тем сто у него не афар и нет стелса, потому и не стали пятым коленом, но он и су30см2 носители р37м

Глядя на то что сейчас факуры всех кошмарят, и принять во внимание тот факт что р37м быстрее и дально бойнее ыакура, в купе с ирбисом чья дальность до 400км, и то что толпы су35с и су30см летая на высоте будут выносить игроков других наций прямо над их филдами

Это конечно лишь предположение, основанное на том что происходит сейчас, когда носители аим 120 зачастую кошмарят красных прямо около их филдов

30г

по целям, которые маневрируют, а не пивом обливаются - не попадают

Только при достижении определенной скорости и в очень ограниченном угле атаки.

Только вот скорость позволяет ей не использовать эти 30Ж.

Вопрос дальности. Маневрирующая цель - медленная цель.

А чё тогда на факуры ноем?

Фактуры кошмярят в основном за счёт того, что их носители часто попадают в топ.

С Р-37 история будет несколько отличаться.

Это интересно как?
Су35с типа всё время внизу списка? А выше тогда что? Су57?

Будут и другие нации обладатели дальнобоя.

Помимо этого, вполне вероятно к тому моменту введут активные ДО и системы РЭБ.

Вряд ли. Я думаю они будут на ± одном БР-е.

1 лайк

Метеор и аим 120с или д, хз какая из них более далтнобойная, у других стран кроме этого только то что до сих пор разрабатывается

А я думаю что не нужны они в этой игре