4.2 м на 10000м Vи - 1000
2.5 на 10000м
лофт 35 гр
4.5м на 10000м и Vи- 2000
Есть правда нюанс, это данные для советской р37, с весом 600 кг и энерговооруженностью 136, что невозможно, (нецелесообразно в производстве скорее) без сбрасываемых разгонных ступеней
MB-326K это топовая модификация семейства 326. Чистый одноместный штурмовик. Имеет 2 встройные 30 мм пушки DEFA (по 125 снарядов каждая). Везёт 4000 фунтов (1814 кг) полезной нагрузки, 6 точек подвески: подвесные контейнеры 7.62/12,7/30 мм, свободнопадающие бомбы, напалм, различного рода неуправляемые ракеты, УРВП (AS.11/12), 2 УРВВ (R550 Magic, V3C для Импалы). Скорость максимальная в горизонте, 879 км/ч. Максимальное число Маха 0.85.
Так что это совсем не Страйкмастер, с ним можно сравнивать более ранние модификации, вроде MB-326B.
Вот несколько полезных ссылок:
Насчёт обычной 37 никто и не писал. Про обычную я не знаю, инфу не искал. Речь шла о 37м - на сайте производителя указана скорость 6 махов - 7000 км/ч.
Если правильно понял как ты считаешь, то чем меньше тем лучше. В таком случае, если пытаться высчитывать возможную маневренность ракеты, нужна ещё и знать эффективность рулей и максимальный угол поворота. Тут я не думаю, что можно рассчитать по пикселям.
Кстати а нам ведь на прошлом форуме обещали Су-15 с пушечными подвесами.
Вообще, если бы бомберам дали более реалистичную прочность - то и ракетные перехватчки - Як-25, Су-15, Ту-128 и американские Дельты получили бы свою нишу.
Ту-128 с Р4 можно в полковые на один БР с Ф-117))
Ещё раз, факур 90 лучше чем р37м по дальности и он, спасибо разрабам, уже в игре, и именно у той страны, у которой никогда не было дальнобойного вооружения (Фениксы не в счёт)
Увы, наоборот. У нас лубят по просьбе “товарища майора” срезать ТТХ в публичных источниках. Так же как МиГ-31 может “развивать скорость до предела прочности остекления кабины” но нигде не обнаружите цифр, где указан этот самый “предел прочности”)
Я не понял что ты имеешь в виду. что касается миг31, то там ограничения по скорости скорее для вооружения .
и кстати, у нас в игре он будет разгонятся как раз до предела, которые улиточные гении насчитают
Так… Я вот сейчас глянул, факур максимум на 220км по предварительным оценкам. Журнал милитаривотч прямо заявляет о превосходства р-37 над факуром. В тундре максимальная дальность у факура 90 - 150 км, прямо как написано в вики. Откуда у тебя инфа что факур лучше р-37, если даже базовая летит на 200км?