Интересно, свип все же введут в этом патче или опять нет? Сколько уже патчей(Как бы не лет) он появляется в сливе и никак не доходит до игры
И где хоть словно, что оно будет пробиваться пулемётом ?
Единственное, что там можно будет сделать - это сломать приводы, ибо они открыты всем ветрам и расположены снаружи.
Ладно
Без брони значит, что оно и из ПМа пробиваться будет, сам написал
Хватит подменять понятия, всем и так известно что значит ,без брони" в рамках тундры
Это уже вы выдумываете и классифицируете под себя.
“без брони” во всём сообществе принято называть картонную технику, которая не имеет какой либо противоснарядной защиты.
Так написано БЕЗ брони, ни мало брони, а то что ее нет, вполне четко, я верю модератору, он сказал, что брони вообще нет
А где это закреплено?
Это одно из общепринятых определений в сообществе.
Если вы с ним не знакомы - ничем помочь не могу.
Разве что добавить конкретики, раз вы не понимаете моих изначальных слов.
“Бронирование башни БМПТ выполнено в противопульном/противоосколочном исполнении”
Где о них почитать можно?
Ну вот, модератор обманул, снова. Изначально брони не было вообще, а теперь она есть
Я тут вспомнил, что есть БМП на базе M113 за Китай, которую совсем недавно отправили в “Передано разработчикам”
Вроде попадает под “новое вооружение, меняющее геймплей”
Кстати, Терминатор тоже
не надо пожалуйста
Не подходит, марафон за Китай только что прошел
Лучше это чем Арджун
Коллекция ответов Смина
“Индия - подветка британии”
Арджун великий.
двигатель от леопарда 1, пушка 120мм нарезная, снаряды унитарные, башня на основе лео2, влд похоже на т72м, транса от меркавы.
Звучит уже плохо.
Стало ещё хуже.
Скорее внешний вид, но да ладно.
Габела.
Подвижность как у Т95?
Но тут совершенно другой танк.
А вот “корпус уже в игре но с башней меняющей гемплей”
он раздут до 1400, что является упором для него, как мне сказал один товарищ на ервофоруме