Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 1)

Интересно, свип все же введут в этом патче или опять нет? Сколько уже патчей(Как бы не лет) он появляется в сливе и никак не доходит до игры

И где хоть словно, что оно будет пробиваться пулемётом ?

Единственное, что там можно будет сделать - это сломать приводы, ибо они открыты всем ветрам и расположены снаружи.

Ладно

Без брони значит, что оно и из ПМа пробиваться будет, сам написал

Хватит подменять понятия, всем и так известно что значит ,без брони" в рамках тундры

Это уже вы выдумываете и классифицируете под себя.

“без брони” во всём сообществе принято называть картонную технику, которая не имеет какой либо противоснарядной защиты.

Так написано БЕЗ брони, ни мало брони, а то что ее нет, вполне четко, я верю модератору, он сказал, что брони вообще нет

А где это закреплено?

Это одно из общепринятых определений в сообществе.

Если вы с ним не знакомы - ничем помочь не могу.

Разве что добавить конкретики, раз вы не понимаете моих изначальных слов.

“Бронирование башни БМПТ выполнено в противопульном/противоосколочном исполнении”

Где о них почитать можно?

Ну вот, модератор обманул, снова. Изначально брони не было вообще, а теперь она есть

Я тут вспомнил, что есть БМП на базе M113 за Китай, которую совсем недавно отправили в “Передано разработчикам”

Спойлер

Вроде попадает под “новое вооружение, меняющее геймплей”

Кстати, Терминатор тоже

Спойлер

не надо пожалуйста

1 лайк

Не подходит, марафон за Китай только что прошел

Лучше это чем Арджун

Коллекция ответов Смина
“Индия - подветка британии”

Арджун великий.
двигатель от леопарда 1, пушка 120мм нарезная, снаряды унитарные, башня на основе лео2, влд похоже на т72м, транса от меркавы.

1 лайк

Звучит уже плохо.

Стало ещё хуже.

Скорее внешний вид, но да ладно.

Габела.

Подвижность как у Т95?

Но тут совершенно другой танк.
А вот “корпус уже в игре но с башней меняющей гемплей”

он раздут до 1400, что является упором для него, как мне сказал один товарищ на ервофоруме