Так в тундре тоже была актриса 18+
Просто у конкурентом больше гомо направленность, а в тундре есть гетеро
Набери высоту.
ОЛС, ИК ГСН и прочие в игре являются радарами и имеют все те же костыли
И умри от АРЛ ракеты? Спасибо, но я откажусь
Я, кстати, скажу, что после того нашего маленького бугурта ситуация с Х38МТ стала поприятнее.
Это вполне всё объясняет…
Какой АРЛ ракеты? Ее надо в упор пустить, что 34ка ее поймала.
Су-34 успевает откинуть и уйти в нотч.
Я не знаю даже какой самолет может выходить на такую мгновенную угловую скорость как су-34, может еврофайтер , но я с ними так и не сражался в догфайте дольше 10 секунд.
Су-34 может очень быстро уйти в нотч, а обидчику сверху в лицо летит Р-77
Угол обзора ГСН у всех всё ещё одинаковый.
Прикольно. Раньше такого параметра не было в таблице. А по какому принципу его раздают интересно?)
Так воздушные респауны и рассчитаны на битвы с микродистанций, также на большой скорости ты не уйдёшь быстро в нотч, т.к. самолёт очень дубово летает.
А на средние-низкие скорости ещё надо выйти, учитывая отсутствие воздушного тормоза
Но надпись IRCCM присутствует - ракеты явно отличаются
Или не отличаются. И майнер/настройщик ракет просто взяли стандартный шаблон.
У вас там строчка сообщает о том, что у ракеты есть помехозащита, которая реализуется сужением поля зрения до 0.1 градуса. Вот только у вас и так поле зрение 0.1 градус.
Спустя кучу боёв я всё же заметил отличие. Особенно это отличие видно до пуска
А я то думал это у меня кривые руки
Я нигде не видел, что для ЛМУРа заявлялось о “выстрелил забыл”. Да и изначальное целеполагание для этого не подходит. ЛМУР в целом не для поражения техники создавался.
А я много где видел о нескольких режимах ГСН: выстрелил-забыл и наведение через камеру ракеты.
А вдруг они предположили возможное уничтожение движущейся цели?(автомобиль)
Там LOAL как минимум. С захватом точки после пуска.
Понятие “выстрелил и забыл” так же актуально для любого неуправляемого вооружения.
В рамках ЛМУР это подразумевает возможность захвата поверхности/статичной цели.
Если только в ручном режиме.
инсайды по некст наземке уже были?
Нет
так вообще всем птурам занерфили дамаг до уровня хлопушек
я напоминаю что ирл вихрь упавший в 2 метрах от бредли , пробил осколками БО и привёл к детонации птуров