Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 1)

А зайти и почитать? Тоже как Коламбус, дальше заголовка не получается?

да зашел - название перемоги стеб

Там между политотой и приколами очень интересные статьи по новому оружию проскакивают. Советую заглядывать.

Ничего там нет.

Их статья полный вброс, которая ничего общего с реальностью не имеет.

У них копиумные статьи про С-8кор, ТТРД Бронебойщик и 600 мм за ДЗ у С-8 есть. Это при чём всё в одной ракете. Точно нужно читать это?

В том то и дело, что копиумные. Вот и хочется верить.

2 лайка

Приглашаю тебя побеседовать с авторами.
Как раз завтра выходной.
ссылка
Можешь попытаться доказать что это вброс.

Прошу вас проследовать на сайт производителя ракет и изучит представленную там документацию.

Глупые советы, американцы, да все в принципе глупые. Делают ракету калибром 150+мм чтобы пробивала много, а оно надо просто к С-8 взрывчатки и кумулятивные воронки со всех сторон примотать.

По выставкам возят эту петарду, так что может в штучных экземплярах что-то есть. Ещё по выставкам возят х38мт, по которой в целом ноль инфы, но при этом она ещё и ни на одном фото не замечена.

Ну то есть испугался.

Вот мне делать нечего, что то доказывать тому, кто не удосужился даже на сайт производителя зайти.

Что ты такое запихнешь в 8см снаряд, что он будет пробивать полметра брони да еще и тандемный?

Это круто. Только 600 мм за ДЗ ты не выжмешь из 80мм НАР.

Только нанитов.

Ну так приди с копипастами с сайта производителя, в чем проблема?)

Ещё авторы статей пользуются древнерусским. Дальнометрирование.

Зачем мне куда то приходить, если вебархив доступен всем ?

Меня больше интересует сказочная гсн х38мт. Ни за что не поверю, что смогли сделать такую классную матрицу для одноразовой ракеты, но не могут сделать теплак на платане или в целом сайтпод с теплаком.

Платан делался сильно раньше Х-38