вообще не факт. как показала практика, даже клоны это не копипаста, а воспроизведение той же техники почти с нуля.
Я загугли франц вертолет, он с 1.91 от 2019 года введен) буквально 2-3 месяца назад ему дали защиту от коэпа)) просто 5 лет у топ вертолета ракеты в землю летели)
а и ему оптику пофиксили, теперь когда смотришь вниз, не блокируется обзор кабиной)
У новых вертушек будут парсы?
хот3 будут
И шоб в варианте “Koalitsiya-SV”.
Чтобы “Левый (первый) - коронный, правый (второй) - похоронный”.
И вообще - “Double the gun - double the pleasure, he-he”.
не устану это кидать
Игроки на Панцирях (да и в целом на ЗРК) иногда поражают глубиной своих глубин. Никогда не забуду как они в начале патча (когда 15Е ввели) тупо смотрели на летящие к ним ГБУ-39. Там буквально калька на вот это была:
Я сегодня встретил игрока на стреле, который догадался от ашных мавериков ездить. У меня разрыв шаблона произошел.
Я не так давно видел игрока на стреле, который догадался перехватывать х38. Всё бы ничего, если бы стрела была не союзная и потом бы не перехватила меня.
Пользуйся
Так в каком варианте Коалиция это Мста?
Х-38 была “готова” в 2007
Су-34 полетел еще в СССР
Думайте.
На этот раз герман суфер.
Су-34 не проходил модернизацию, я понял.
Ну че, седня при очень копиумных обстоятельствах ждём тизер. Во скок обычно выкатывают? Часиков в 5 по МСК?
Разве они не в рандомное время выходят?
Может у меня шиза, но вроде тизеры как и блоги в более менее фиксированное время выходят.
Тизеры и под ночь выходили
документы о переработке ИЛС в студию?
Документы о том, что этот таймер показывает только баллистическую траекторию?