Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

images (14)

2 лайка

Эх, а я так надеялся на прем летку для советской ветки…как же долго ждать приходится.

Пока ждал, мог бы уже всю ветку выкачать на Миг-23мл

Ну или через Су-25К+ талисман на Миг-21СМТ.

У меня сил не хватает на этом посмешище летать. Р-ки просто сломали, Т-шки еще куда ни шло, но все равно не очень масолет.

Нормальный самолёт.

Что же в них сломано? Грипены с худшими парлами на 13.0 летают…

Радар занерфлен в хлам. Мне сложно это обьяснить, но думаю ты в курсе в чем там дело.

А я что-то говорил про другие самолеты? Сравнивать зачем?

А надо?

Затем что все познается в сравнении.

Р-24Р отличный парл для 11.7, да он в чем то лучше Р-27Р, которой бизон летает.

Радар позволяет применять ракеты по их прямому назначению.

То что захват РЛС слетает на ДО никак не мешает ракете продолжать лететь в цель

а как же миг-29?

А что Миг? Нет Мига в сливах.

Знаешь, я наверное пробовал его использовать в бою. Про ДО я ничего не говорил. Радарный захват работает на самолете сейчас очень и очень убого - и ладно если бы это только мое мнение было. Есть у меня и другой, знакомый летчик, что уже давно все прокачал, так вот он тоже сел на 23 после моих прений - итог был одинаков. Он просто посоветовал использовать Т-шки через ОЛС, ибо надежнее чем этот радарный захват в нынешнем виде.

1 лайк

Этот лётчик, тоже не знает то, что срыв рамки захвата на ДО ещё ничего не значит ?

Скорее всего грядет режим песочница типа “ультрапротивостояние” с растояниями гораздо большими чем 100кмх100км на это косвенно указывают модели зрк с-300/патриот, и стратегические бомберы.

А я типо нет? У меня и на 23МЛА (полная копия 23мл по всем ТТХ) и не 23млд (такая же РЛС) талисманы.

Да, теперь нет сдц на фоне неба.

Но это никак не мешает захватывать цели с ± 15 км.

плюс К МЛа попадает в бои куча самолётов, которые захват его РЛС на СПО тупо не видят.

А он на ± аналоге Мигов 23 в виде Фантома 4Е летал?

Геймлей очень похож, также ПАРЛы с фильтром, но импульсная РЛС.

Вот только что сыграл бой. Не попадает ракета. Я не знаю когда ты играл на нем, но то, что сейчас это просто плохой прем, подтверждено многими людьми. Убедить меня в ином не получится - имею собственный опыт и чужой в том числе.

Этого не знаю, хотя Ежа вроде у него видел.

Блоги начались с четверга, так что в понедельник не ждите блога

Почему?