Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

не-не)) Иранский)

Как они раздобыли Израильский контейнер?!

чего…Может Иракский?

Таки деньги не пахнут.

Иранский

Видос с таймкодом (Спасибо @Вхожу_в_азарт)

)

1 лайк

ужас.

Страшна?

да

Надоели выбирать

Хочу прем су-27м
su35-9
А сколько бабла разраб то срубит
su35-3

Полуклон. Польские и чешские т-72 откровенные клоны, у них не меняется геймплей, только моделька. У бмпт не 125мм пушка, а совсем другой бм, предпологающий игру на близкой дистанции. Поэтому не совсем клон

Такая реакция как будто я ни разу пруфов на каждый пункт не кидал

И твой любимый тип90 улетит прямиком на 12.0?)

считаем: об477, кф51, леклерк эво, кф-51у, ембт 2024, т-95, лео 2 3.0, к2, т-14, обэма хэ.
ровно 10.

Кстати ранее ты говорил что вообще добавлять нечего)
да. и от своих слов не отказываюсь. вводить советам кроме арматы и 2х объектов больше нечего на 12+. я не про все нации писал, а только про советов. я далее же написал, что у большей части наций либо вообще нечего вводить как тем же японцам и бритам (я бы им просто модификацией дал буст двигла), или как советам и немцам около 3 равнозначных по мощности машин. у амеров только абрамс х на топ тянет.

Ну так я так и написал)
Все равно он покоя тому же мистеру “ща 4 кадэ сделаю” не дает, а так решим проблему

А вот тут попрошу, есть про технику 9.0+ речь, то там тонна машин. А к 12.0 уже в 26 году тип 10 с КАЗом будет (хотя его и сейчас можно по брошюрке дать если улитке очень захочется)

Если там Каз не по типу iron fist то такой тип10 лучше и не вводить а сделать модулем

Там КАЗ на ударных ядрах, в теории он должен лучше фиста работать по кинетике, т.к. буквально ее переламывать должен, а не отклонять взрывом. Но это если он может сработать на кинетику

РЛС MF1 настолько мусорка, что на многих спо показывается как ? и оповещение о пуске не приходит.
Челы думают, что в них летит ИК

А можно нарисовать тайский оплiт)