Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Когда как:)
Я впуполание делал из х38. Несколько раз. Кривость есть кривость. Ну и капелька рандома

Купи мне ага:)

сейчас мета кумулятивные маверики, дамажат очень хорошо, редко впопудания на 65б получаю

1 лайк

У тебя есть что-то кроме аимки?

Точка или через олс видимо

Вот бы у них ещё скорость полёта была хотя бы быстрее пешехода…

2 лайка

Имхо немного перекрутили даже дамага.
Диаметр маверика какой?
А то те же вихри нихрена не дамажат, надо втыкать словно ты играешь на бпс бритов - точно в БК или трёх членов экипажа подряд

1 лайк

У меня на 15Е часто из 6 пусков 3 фрага, остальные цели или заезжают куда-то или их тупо раньше убивают

А смысл? Зенитка не уезжает 99.9% времени.
Танки - цели выбирать надо правильно

Недавно летал на 25т, проблем с уроном по коышам не замечал

в целом при игре от 3 лица и такого же раскидывания мавериков на дистанции 3-4 км вполне терпимо

Это крыши, в крыши с вертолетов тяжело закидывать, когда тебя к земле прижимает то авиация, то зенитки. Последние вообще зачастую простреливают твой респ и ты взлетеььне можешь

Да и использовать больше 1 подвеса вихре на сушке - фу таким быть

думаю пробивать затылки всей нате до сих пор эффективно даже на малютках, так что шкерься и будь гадким

Если это панцирь/тор то там пуск Мава не прокатит, а всякие Флараки/ИТО все равно требуют 2+ пуска за раз, чтобы не перехватили.

Ещё бы выбор цели на что-то влиял. То ты 90М и стервы ваншотишь, то эта кега с пивом какую-нить БМП-2М ваншотнуть не может…

вполне рабочая тактика пустить ракету, отвернуть и с другого угла закрызть зенитку пушкой, пока та думает или перехватывает

Обоим можно сломать радар спамом из 3+х целей + спам ДО
А последнее это рандом и баги

Вертолёты в целом выглядят какими-то зашуганными, даже страшные камовы попрятались

Могу стрелять дуплетом — стреляю дуплетом

У меня Панцири перехватывали пуск 6 Мавов… Стабильнее ГБУ-39/Ждам

Да как? Когда я на панцире - у меня багует радар

Как же Штомбрейкеры хочется…