Нет просто в тизере будут как патриот. Ишь чё захотел, новые механики
Улитка решила таки послушать меня и сделать правильный выбор премиума?! Невероятно, небось дизайнера оторвали от бутылки наконец и очевидные решения совпали
Речь только про 12+
Су-24 без М
Су-24М без Гефеста
Су-24М2 с “гефестом”
Су-24М3 современная с УМПК
Су-24Р с двумя Р-60)
Су-24К
Как минимум белорусские Р-60-НТ с возможностью наведения на воздушные цели по лазерному лучу (в статье неправильно названо “лазерный взрыватель”).
Но там ещё что-то было по части ударных возможностей т.к. сирийцы использовали 23-и для ударов по наземке в основном.
Он в принципе не может быть 13.0, его бр только 14.0
Как только Джапан 90 пройдет проверку хоть одним конфликтом - можно будет поговорить.
Арабов на всех не хватит проверять танки
Я бы дал 12.7🤓
Они подумают что это пикап Тойота и прицепят на тип90 зу-23-2 а вместо пушки пусковую tow
Говорю о неправильной настройке, вспоминаю что все пруфы на неправильную настройку есть (ну как, пруфы не для улитки ибо проще сделать неправильно чем так как скорее всего верно), а мне в ответ крутейшие стрелки кидают про участие в конфликтах.
Ну давай я тоже покидаю, как там оствинд 2? Много боев прошел? Хортен как хорошо живет? Ухъ, а сколько боев кпц-70 прошел, ужос просто, ни в какое сравнение с парадным тип 90 не идет. Может пума у нас ветеран войны? Оцелот много самолетов вражеских посбивал? Еврофистер кстати тоже тонну су-27 ИРЛ сбил в конфликтах наверное
И как там сила впк на бримах живет? А то все новые крутые тезисы вкидываешь, а старые все еще жуешь спокойно
Тип90 разве не Ниссан выпускал?) подмену заметят
На 12.7 миг-29 с 4 петардами и только 2 нормальными ракетами
Вообще Митсубиси вроде… Но какая разница? Японец? японец, если японец значит Тойота или аниме, аниме арабам не интересно так что остаётся только тойота
А я хачу убиват всех адной кнопкай🤓😭
Су-27м На 12.3!!!1
Кстати да, тип90 Митсубиси делает
Из этих пруфов единственное что неоспоримо - это КД.
Так я вроде не говорю что он как то не так настроен?
К чему тут вообще эта салфетка?
Кто то жалуется на его настройку?
Ладно, там дальше смысла отвечать на каждый “тейк” нет.
Возможно как то живёт, я ради интереса попробовал полетать в трб - из за огромного количества авиации противника за 10 боёв я смог покидать их только в одном бою.
Так что влияния этих нарисованных подвесов на баланс не замечено.
Джва путя.
- Переход к бумаге из MWT (всякие Т-95/100/140, с спарками 57/125мм и т.д.).
- Когда кончатся модельки, начнут углубляться в доработку геймплея.
Ну, или тупо закроют проект/перевыпустят как WT 2.0, и по-новой.
ПООООН…
Чо за кринге
Где немецкий Ф18???
А 477 потянет?
С метром+ комбинированной брони, 152мм дрыном, и достойной подвижностью?