Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Почему? Вон Хорнет Прем сделали уникальным.

Правда вышел тупо лучше линейного на том же бре в АРБ, и промежуточным вариантом для ТРБ (надеюсь 12.3 в трб у него и останется).

Ну, я пытаюсь предлагать на мой взгляд интересные идеи…

Загрузка дева началась
image

лол так ту160 впринципе ракетоносец по дизайну и применению)

Я с этим не спорю. Я только за твой подход. В последнее время Улитки просто не радуют интересными прем-машинами.

Зачем ему контейнер на х-38мт?

Вау, а Хорнет самолет флота с флотскими ракетами, ток я флотских ракет чет не вижу.

Как мне показалось, это та самая ложка меда в бочке с Су-30СМ для джонов. Чтоб не сильно расстраивались на фоне. Имхо.

Зрада тотальна, поздний хорнет за США в камуфляже КМП, который не разу не эксплуатировался на авианосцах (ибо КМП).
Мальенькая деталь но все же.

Не должны. Буллаников сказал что ИРЛ он был.

Т-80У-Е1 мне понравился. К нему я немного косвенно руку приложил. Некоторые характеристики и название (большинство источников ошибочно писало УЕ-1, а не У-Е1)

AV-8B NA тоже хорошо, RDF/LT хорош, мне очень зашел

КМП иногда базировались на авианосцах

Slaaaaam

Это больше исключение чем действительность.

С точки зрения опасности для наземки от Х-38МТ, отпиливание теплака/контейнера - мера сугубо декоративная.

Мне интересно почему у Хорнета 14.0 в АРБ, не слабоват ли он?

таким образом можно уравнять вообще всех сверхзвуковых бомбардировщиков

Ну УЕ по мне - тэшка обыкновенная. С плюсами, но не прям уникальная. AV - есть веточный похожий. Вот БМД-4 и RDF были реально глотком свежего воздуха. Это реально уникальные машинки.

Там аж 12 ракет.

Многаракит так то.