Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Ну давай, бери свой Торнадо, я на Ф-16 МЛУ буду.

Эээ нет дорогой)

Ну можешь любой другой самолёт 11.3 выбрать, там разницы нет

можно и не антиподом, только ты не сможешь ответить адекватно даже ф16ц, не говоря про 15ц

подразумевает, получая выше более сильного противника с кем играет - становится хуже
рано или поздно даже какой-нибудь ф15е будет уложен на полочку, когда навводят ф35 и ф22

И чем он капитально будет отличаться от блок 10? Наличием двух не лучших парл которые летят в землю если тот же фантом в антиподе?

давайте я на 13.7 какой-нибудь су27см возьму против которого f16 adf воюет и прикольно будет

Так речь про блок 15 ADF?

Чем любой самолёт 11.3 отличается от F-16 ADF?

Я бы написал что доплером но вот вообще в этом не уверен

И как часто ADF будет играть против 11.3 тоже вопрос

f15e даже после ввода ф22 будет норм играться

Ты неправильно вопрос ставишь.

Как часто 11.3 не будет играть против Ф-16 АДФ? Если последний спустить на 12.3.

не знал, что 2 топовых аим7 против толп фантомов и 23МЛ, что даже про твой пуск не знают - это не плюс

нет
против всеразличных мегалитаков с новыми 120 и рвв-мд нет

Топовые аим7 это Пэшки, а ADF можно и Fки дать на 12.3

В игре 7М и 7Ф ничем кроме названия не отличаются.

Ты даже таких основ не знаешь, но уже строишь себя экспертом баланса американской ветки.

1 лайк

я так же могу сказать, что и15 против f4s имба, ведь на f4s иногда летают пивные кеги и бомбят базки, но даже у них есть нсц и ракет больше, а они на 12.0 а не 12.7

и спо каменного века
и лтх кирпича

а еще хуже ЛТХ, СПО, РАДАР, ИК ракеты.

Не спорю, но ставить в один ряд ф-18с хоть и ранний и f-16 ADF это…странно

16рю против 13.7 вот вообще делать нечего

Планку БР я так пологаю никто повышать не будет

СПО каменного века вполне хватает, а лтх не всегда показатель, на f4s можно и миг29 перекрутить