Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Р73 влезет, а р77 куда?

Двойников тогда ещё не было, а во внутренние отсеки практически невозможно рационально запихать р77 вплоть до версии М, так что придётся что-то выдумывать, чтобы достичь заявленных 12 р77.

Кто-то рисовал примерную компоновочную схему миг МФИ

Если она ± верна там под внутренние отсеки почти нет места, тогда крупнее р73 ничего не залезет

А р-77 с 99.8% вероятностью вешаются на внешние точки

Тогда это ни разу не 12шт, а внутри ни разу не 12 точек.

Если вернуться к сообщению с описанием 1.44 с МАКС-2019, то вдруг оказывается, что кроме заявленных размеров самолёта ничего особо и не подтверждается, даже полезная нагрузка, видимо, неверно указана. Так может там и с лтх не всё в порядке окажется, если вдруг дойдёт до проверки?

1 лайк

У меня закрадываются подозрения что у него вообще как таковых внутренних отсеков под вооружение нет

Больше 8 р-77 я ему никак не дал бы, четыре под брюхо и две на каждое крыло

А можно просто верить в то, что их 12. Я вот верю в то, что у су-34 20 точек подвески х-38. Жду в игре

1 лайк

А вот на су-47 точно были, вроде даже было фото где они открыты от найти не могу
su-47-1

А я верю что х-38мт нету, так что жду вывода из игры

1 лайк

Нашел

u4mnrskvif111

1 лайк

image

Позже он получит надстройку для испытаний механизации отсека Т-50

А я смотрю на эти 12 точек внутри и 8 точек снаружи и как-то сразу в остальные характеристики не очень верится.

1 лайк

Я верю сильнее

Спойлер

The fighter is equipped with a glass cockpit and features a Pulse-Doppler radar. The N014 radar, with a range of 420 km (260 mi) and target detection from 250 km (160 mi) to one metre (3.3 ft), was able to track up to 40 targets and shoot against 20. The radar system has a passive electronically scanned array antenna and is linked to a fire-control system

И это пишут на западном сайте)

А нас больше, так что выводим х-38мт из игры

Поддерживаю

17 фрагов за бой на су-34 все еще мало, надо больше

А мы в этом не верим, выводим х-38мт из игры)

1 лайк

Пока кто-то пукает х-38 я должен пускать маверики с 8км👺👺👺

Не справедливо

1 лайк

Это буквально перевод копиума с русского языка, где почему-то восприняли планы или требования к рлс за готовый результат.

Если что, то в открытых источниках буквально ноль инфы об испытаниях СУВ для 1.44 на какой-либо ЛЛ, не говоря уже про испытания на самом носителе.

Ты вообще ещё даже не получил Хорнет, но уже страдаешь?

1 лайк