Я бы тоже предзаказал прем, но ариету.
А так, сейчас надо будет все деньги выложить на 8 марта, так что не выйдет. ((((
Я бы тоже предзаказал прем, но ариету.
А так, сейчас надо будет все деньги выложить на 8 марта, так что не выйдет. ((((
женщины - мимолётны
ветка италии - вечна
выбор очевиден
Я хоть где-то писал про страдания?
Хм, значит я что-то делаю не так, буду проверять.
Месяц назад не получалось ни в какую.
Ой, а эти пкры прям эффективны по танкам, прям ух, имба
Х59мк в рамках тундры только в асб полезны будут
На карте ставишь точку перед эсминцем, пускаешь ракету
Ракета летит к точке, подлетая к ней она включает гсн, наводится на кораблик,и влетает в него
Это если свыше 20 км кидать
Женщина может сделать приятно, ветка италии приятно не сделает
@kitsune_qq, @Japanese_Fox, да, действительно работает. Месяц назад не работало абсолютно точно.
P.S. Это прошный WTRTI?
Никто не мешает делать точно так же с танками
Да
И влетает в танкер. «Попадание» 0 очков, потому что Весь экипаж сидит на верхнем этаже в одной комнате
Ты танк на карте не увидишь
Эсминцы там далеко от танкеров плавают, если речь про данию
Вопрос к знатокам, с какого расстояния сейчас можно кидать бомбы с ТВ наведением? Помню как взял британский прем бизон - можно было каб-500 с 20 км кидать, просто захватывая примерное место расположения объекта поражения и сбрасывая бомбу через аварийный сброс/пуск вооружения. Сейчас попробовал и так уже не работает, ТВ бошка находится в вечном поиске цели и пока не подлетишь на 7 км и не получишь лок цели нифига не сбрасывается бомба. Что за фигня? Попробовал Воллаи на прем Ф18 на дев сервере кинуть и тоже вечный поиск цели не дает сбросить бомбу… Улитка ты предлагаешь летать на Ф18 против Панциря и кидать в него бомбы с 7 км? Это шутка такая или я просто запутался в миллионе клавиш?
Зависит от конкретной бомбы.
Ещё раз кнопку захвата нажмите.
Не адаптировались к новому управлению*
походу дальность лока земли уменьшили до 12км, сейчас на 25см3 проверил
Поставить точку в прицельном комплексе религия не позволяет?
Бомба всё та же! Каб-500 с тв наведением. Я был очень неприятно удивлен, когда был вынужден подлетать к цели на 7 км для бомбометания, когда как раньше получалось контрить даже Панцирь с 20 км через раз…
Так и где истина? Занерфили КАБы или управление изменили?
первое
15 км лок точки
6 км лок цели.
Сейчас для захвата точки требуется двойное нажатие кнопки включение ГСН.