Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

По моему мнению на ру форуме нужно устроить одна тысяча девятьсот восемьдесят четыре. По крайней мере в предложке.

Если тут опонента в прямом смылсе мешают с говном то на западном форуме в большинстве случаев, даже если мнение опонента максимально неувожается, на это намекается лишь иронией.

Мало чувств вкладывают.
Не то что здесь.

Пример:
Ком форум.
Ой посмотрите глупенький снова просит слишком много. Он же не прав,А я почти повёлся почти заплакал)))

Ру форум:
Еб****ый?

3 лайка

ну так это у тебя. у других было и 60(как у меня), и 75 и другие значения. соответствующие герцовке моника. но ты то утверждал, что у всех 150

Просто надо правила посуровее для предложений. Запретить аирвары, требовать книжки и сайты производителя. Аирвары только как доп источник.

Какие-то требования по структуре предложения и его содержанию

Ну и хорошо, тут тебе прямыми словами говорят что ты глупенький.

А на ком Форуме сидят люди, которые разницы между Торнадо ИДС и Ф-15Е не видят в плане ударных возможностей.

Хотя и тут наверно такие есть

2 лайка

Там другая иерархия и принцип работы предложки в целом.

Я думал над подобной реализацией.

Ну вот вроде да
А вроде у них в предложениях проходят темы по типу F-14 для Японии, потому что комиссия в нем полетала (что кстати правда)

И как я слышал один человек хочет с таким же аргументов сделать предложение по F-14 для Китая (правда не понял это реальное намерение или шутка была)

1 лайк

Согласен)

Можно много полезного почерпнуть))

А как же тема про су-30 для Японии?

Это уже другой вопрос, я говорил скорее за необходимость использовать источники, структурировать предложение и т.п.

Ну, давай-давай, нападай.

2 лайка

А ведь Су-27 почти купили(((

Частота кадров советует перцовке монитора без вертикальной синхронизации…

Откуда мне знать какие настройки и какие машины у “всех остальных” ?

Все, у кого мощное железо - ФПС выше ±150 не прыгает.

У США вообще может быть уникальная авиация?

1 лайк

Ha-ha-ha… No…

2 лайка

Ну…ми-28 шведы тоже почти купили…

Думайте ☝️

Уже пустил фениксы, лови
images-32

3 лайка

Так этож тебе займёт месяца два реального времени на то чтобы грамотно квалифицировать наши форумые предложки.

Там строго, не назвал тему в честь техники которую просишь - отказ.
А здесь у меня половина тем без названия техники.

Если всётаки реализация начнётся, я готов помочь в этом вопросе, не знаю как но хочу.

Ha-ha-ha… No…

2 лайка

Там много всех, кроме “советолюбов” (хотя и они изредка встречаются))

Щас вот там италолюбы появились)