Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Вопрос к знатокам, с какого расстояния сейчас можно кидать бомбы с ТВ наведением? Помню как взял британский прем бизон - можно было каб-500 с 20 км кидать, просто захватывая примерное место расположения объекта поражения и сбрасывая бомбу через аварийный сброс/пуск вооружения. Сейчас попробовал и так уже не работает, ТВ бошка находится в вечном поиске цели и пока не подлетишь на 7 км и не получишь лок цели нифига не сбрасывается бомба. Что за фигня? Попробовал Воллаи на прем Ф18 на дев сервере кинуть и тоже вечный поиск цели не дает сбросить бомбу… Улитка ты предлагаешь летать на Ф18 против Панциря и кидать в него бомбы с 7 км? Это шутка такая или я просто запутался в миллионе клавиш?

Зависит от конкретной бомбы.

Ещё раз кнопку захвата нажмите.

Не адаптировались к новому управлению*

походу дальность лока земли уменьшили до 12км, сейчас на 25см3 проверил

Поставить точку в прицельном комплексе религия не позволяет?

Бомба всё та же! Каб-500 с тв наведением. Я был очень неприятно удивлен, когда был вынужден подлетать к цели на 7 км для бомбометания, когда как раньше получалось контрить даже Панцирь с 20 км через раз…

Так и где истина? Занерфили КАБы или управление изменили?

первое

15 км лок точки
6 км лок цели.

Сейчас для захвата точки требуется двойное нажатие кнопки включение ГСН.

Ну понятно, очередной нерф для поддержания хищного панциря. Прощай Бизон кидающий кабы с 20 км… Рип.

Не уверен, что это вообще когда то менялось.

Я тоже в управлении ничего не менял, то что нужно дважды лочить точку я и так знаю, я так и делал. Только раньше эта точка лочилась с 20 км, что позволяло переигрывать панцирь, а еще каб-500 неуязвим для панциря, они видели как к ним приближается моя бомба и пытались её сбить, но каково же было их удивление, когда бомба всё равно долетела до них.

КАБ-500 никто не менял

Тогда уничтожьте пожалуйста панцирь с 20 км и опишите сей процесс и свои эмоции при этой процедуре.

Я панцирь уничтожаю иначе

бомбам понерфили ХП, так что теперь они лишь в редких случаях танкуют 1 зур

Да я и не против, только за! Но где пропали 20 км для сброса по этим зрк? Меня игра теперь принуждает так близко подлетать к велям, что даже древние ролланды сбивают.

Так что выходит, что воллаи на супер пупер Ф18 можно кидать только с 15 км? Раз захват по точке на земле начинается с 15 км. Серьёзно? И за это отдать 5 тыс рубликов? За унижение панцирем? Вот уж точно лол.

Их никогда и не было для советских бомб, натовские захватывают на 40км

У волавев дальность лока 40 км.

Я украл для вас меме
image