Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

8 марта, а точнее декаль к этому дню

1 лайк

Сбросить тягу и выпустить воздушный тормоз религия не позволяет? Мираж имеет вполне приемлемую маневренность для выхода из пике при 0.65М (~800км/ч)

Лок на 10г просто неприятный.
Понимаешь, что самолёт может больше, но когда долго не играл внезапно вспоминаешь и об землю

@Аль-Хайтам у нас такая есть?

Наныли, а аз так и будет огромным

Всм наныли, там же пост-объяснение а не пост о том что всё убрали?

These reworks are not exclusive to the Abrams and Leopard and are just the first tanks we’re working on, and over the year we’ll be adding more. We’ll still be implementing baskets for the Abrams and Leopard in the Hornet’s Sting major update, with the damage model and x-ray discussed above. And as mentioned, more will come over time.

перемога?

нет, просто для тех, кто не верил, показали реальный ДМ

Спойлер

image

Вуэ, ну такое

По-моему его уменьшили. У стерв было больше.

Забавно, что за ДМ АЗ никто не пояснял, да и запроса не было. Сразу видно, что западное комьюнити “одинаково играет на всей технике”

7 лайков

Геймплей НАТО танков после патча📉📉📉

1 лайк

возможно

леопарды это заслужили

1 лайк

Китай заслужил только удаление из игры

Да я глазами пробежался, не хочу вчитываться в буржуйский, поэтому подумал, что решили уменьшить дм у модуля корзины. Ну типа с чего вдруг у леопарда нет соединения между верхней и нижней частью? Зато аз они моделили полностью, чтобы промахнуться было невозможно.

2 лайка

Когда вводили АЗ все смеялись над тем как советы угнетнулись и немного плакали.

Когда ввели корзину - воя поднялось настолько что разрабы аж пост огромный выпустили оправдываясь…

Бедненькие абрамсы, вместо пустоты внутри будут модули, как же так(((

6 лайков

Ну теперь вопрос как пол то относиться к приводам, но это ладно. А ещё хотелось бы чтобы другим танкам такое непотребство убрали, потому что насколько я понимаю это все привода, а не только пол

Спойлер

изображение

Китай заслужил только J-16 с CM704, Су-35 с х-38, Z-10ME с CM502KG и FK-2000

5 лайков

Что с серверами?

Леопарды да, а бедных стерв низашо покарали. Даже дмитрий не смог защитить бедных слабых стерв(