Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Попадать в прицел камандира лео2 СЛОЖНА!1!?1!

1 лайк

Потому что с АЗ все понятно, а вот почему корзина отвечает за приводы наведения я до сих пор не понимаю.

Аргументируют ввод тарелки тем что она может что-то задеть💁‍♂️ Правда с таким же успехом она может ничего не задеть и спокойно вращаться
image
Или нам сделают рандом в поломке этого модуля?😂

image
обычно к попаданию в нлд у меня испарялось еще 2-3 снаряда, так что бмв имба…
тупо половина карусели пустая

Так же я на челленджер 3 когда отлетаю после пробития маски и шторки с БК: 🌚

1 лайк

А тогда ЛТЦ вообще были?

Пока моделька есть, я и говорю прорываются.
А вот модельку ASM-2 ты видел? Вот и я нет. Значит Японию сильнее сдерживают

CM502KG в 22 году в файлах нашли, и что толку?

Странно, но у него все ещё взрываются баки, нет нормального заднего хода и УВН. Снаряд все ещё средненький. Имбой тут и не пахнет. Да, ты можешь повысить шанс на выживание, но все ещё АЗ выводят из строя и добить его не представляется проблемой.
Так что сомневаюсь что лепет одного человека резко имеет хоть какое-то значение.

1 лайк

у него есть скорость, башня поворачивается достаточно быстро и все еще непробиваемое влд

все минусы опытный советовод компенсирует, проезды куда надо и куда не надо тоже знает

а теперь сравни бмв с ариетой, челленджером, абрамсом, меркавой, и от части с леклерком
у них по сути перезарядки до первого прилета и увн ничего нет (только у членожора башня крепенькая)

1 лайк

И леопардом 2 (любым) к которому заехали в борт

1 лайк

обычно когда я заезжал 2а7\122б+ в борт, они через каток\нлд отлетали…

Прикол в другом, топовые лео2 до такой степени перетяжелены что т-80 их перекрутит даже если Лео будет доворачивать корпусом а с учётом порезанных углов это ещё сложнее для лео2 и проще для т-80

сколько там у них без модификации приводов поворот башки? просто у т80 это 34 градуса в сек. на асах

Емнип у них одинаковые, щя гляну

Я щя беглю выкачиваю из стока

image

Вау, скорость правда вообще не решает среди ОБТ, решают пробитие и защищённость. В ВЛД никто не стреляет ему давно. Один выстрел в НЛД и он в ангаре, все. Я когда качал леопарды всех всегда прекрасно пробивал. Реликт в бортах иногда бывал снаряды сжирал, но там и углы приличные.

А, ну збс. Т.е. одним танкам везде можно играть а имбам видимо надо ещё и знать куда не стоит ехать…Расходятся слова с делами.

Абрамсы могут пережить одно попадание и ответить, Ариету с Эклерками встречал крайне редко. Меркава тоже хавает иногда лвиглом снаряды. Ты стрелки только не переводи.

1 лайк

Особенно…ээээ

Ну…

Когда его пробивают в корпус выбивают приводы…

Стреляют в башню выбивают приводы…

Стреляют в борт башни = ваншот шторки…

Абрамсы могут пережить, спору нет. Но ответить??? Едва ли

хорошо, давай я тебе дам маус с метром пробития, а сам буду на 80бмв

в декольте пытаются выстрелить, а у меня там не стрижено

это больше против хствл-о подобных повозок

почему? условных левопард будет хуже в кинжальных боях против советов в городе

nice joke

подскажу:
ариета как леопард, только без брони (вообще)
эклерк ± как японские топы

nice joke x2

Флешбеки с 2018 года?)