Не стремлюсь играть на технике, которая мне не нравится. Только и всего.
интересно почему они тебе не нравятся)
Где Brimstone для Грипена…
Откуда тогда возможность судить о их живучести?
Да вполне, кинуть могу момент непробиваемой маски, например. Могу кинуть момент не пробития под башню или пробития с малым уроном. Такие моменты есть у меня.
когда единичные случаи = постоянная практика? стрелять лучше надо и все, даже в нлд абрамс получает -привод и -мехвода
Ну наверное я играю против них, чувак. Или как? Я ж не говорю что они имба. Не говорю что они отличные танки. Это вон, богоизбранные только об имбовости вещать могут.
не знал, что один из худших топов стал лучшим
у бебрамса хороши только перезарядка и увн)
Просто абсолютно всем остальным можно дать шот имено в любую точку куда танк пробивается и это более чем вероятно сделает его недееспособным или крайне сильно покалечит.
Исключение буквально только 2A7 со шведопардами и БВМ. По ним надо давать пробитие в определёную точку под определенным углом иначе повреждения могут быть даже не просто минимальными, а отсутствовать вовсе.
Именно поэтому у тебя БВМ “лопается с каждого чиха”, потому что игроки понимают, что рисковать нельзя и стреляют в те немногие места ваншота.
Вот потому не
Сразу видно, читать не умеем.
Ну не прям чтобы худших. Хотя учитывая количество наций с леопардами - у него велики шансы уйти на дно
Отличный развернутый комментарий. Я согласен с тобой.
в целом, любой левопард до 2а7 = почти такой же корм, как и абрамс, которому можно выстрелить просто в корпус и тот отлетит
Если стрелять как ты в анализе даже 2а7 не защищён. Только в игре не так.
в игре у бебрамсов другая дамаг модель что ли?)
Ну 3 нации с 2а7 леопардами (броня уровня 2а7 в случае со шведами). 1 с огрызками ну + эклерк. Японские топы я бы сказал чуть лучше абрамса. Вот и получается что от дна списка его держит меркава, челленджер, бвм и китайцы
В игре танки склонны двигаться, амиго.
ЧАВО
Это те самые японцы у которых нет УВН и нормальных приводов?
японцы намного лучше абрамса
у них стабильные 4 секунды, с довольно крепенькой башней и меньшими по сравнению с ним уязвимые зоны + увеличение увн за счет пневматики
Ну поскольку на японцах я не играл делать каких-либо выводов не могу