Слухи и предположения обновления «Атака шершня» (часть 2)

Он про СССР

Ну ей бы авиапрем на 8 ранг, да и всё…

И ни одного прем танка 7 ранга для Франции

1 лайк

Поздравляю, ты запустил у ралина скрипт про 23-98 и су25тм

5 лайков

Очень “слабый” самолет.

Спойлер

Чтобы кто то на помойке Т.10 сделал что то подобное против торов и прочего ПВО…

Просто если вы считаете что корзину реализовали неверно, то репорт вам в руки. Однако в ответах разработчиков видно, что в ней полно электрических/гидравлических линий и частей. Более того, как я вижу, размер ДМ уменьшили.

При этом АЗ реализовали полностью, хотя по такой логике ни крышка, ни нижняя часть (каркас) - не являются частями, т.к. не являются частью механизма вращения и подачи, не взаимодействуют ни с чем при вращении.

Крышка - защита, каркас - просто ребра жесткости, их как таковые повредить ирл толком нельзя, т.к. это штыри стальные, снаряд физически их не перебьет столько, чтобы это влияло, а осколки им не страшны судя по размеру

5 лайков

у абрамса большее расстояние между крышей и пушкой. Его не просто забирают, его обезвреживают ломов в крышу башни/маски и добивают фугасом в крышу

МиГ-29СМТ 9-17 с Т-220 но без П-77? Смотрю на хорнет.

1 лайк

Чё за п-77?

П-77

Икс-38

ВыЧо?!

1 лайк

Четыре урвп и перезарядка на вертолётном филде могут дать похожий результат при сопоставимом везении

РВВ-АЕ ракета с АРЛ ГСН.

Эр-77, а не Пэ-77👺

Никто не называет aim-9b аим-9Вэ

1 лайк

На 4 УРВП набить ОВ на британском гробу…тут я без пустил забыл был.
Одна пушка мига-27к стоит как все неуправляемое вооружение харриера.

У помойки т10 завышенный БР в ТРБ

9-13с и хватит. Он возит и р77, и зб500, то есть идеальный прем для спидрана ветки.

1 лайк

Такое ощущение что бомбить базы напалмом выгоднее нежели делать фраги…

А у земли кто быстрее, шмыг-29 или Хорнет?

Для 9-17 можно старую модель 9-19А подрихтовать, 9-13С нужны новые внешняя модель и кокпит.

МиГ-29 первые 3 минуты пока топливо не кончится.

Фить-ха

Ахахха, я забыл)

Это же все было на коины?

Ведь на коины да?

1 лайк

5к рублей для нефтянника это мелочь