Наверное, когда ты не играешь на вихрях попадание не так заметно, как то, что тебя убило ?
Ну фто ты, вернуть нормальную генерацию осколков фугасам религия не позволяет
Многие годы раньше был нормальный урон.
А может на леопардах посмотришь их урон?
Я вот на вихрях налетался и щас летаю на ройвалке дак его птуры по урону фору маврикам дадут
1 попадание и ваншот в 90%
Где маврик, а где маленький птур
Я считаю нынешний урон Вихрей вполне справедливым. Пускай советы почувствуют экспиренс Амеров до момента баффа у Мавров урона)
Сколько лет играю против каписей и прочего, всегда попадание по Леклерку приводило к мгновенному вытеканию мозга у экипажа. С самого появления механики давления в игре (причем не только вихря, это к любой КС ракете относится)
Спору нет - Х-25, и быстрее, и мощнее АГМ-65.
Только вот, особенности наведения совиет эйркрафт, вынуждают носителя/наводчика лететь “на цель”, не смея отвернуть до попадания, чтобы не сорвать наводку (ИН-то, нету).
А слабый Мэвэрик пустил - и “go defensive”.
Не знаю - не пробовал.
Но ты пытался донаводить Бримы, а не пускать их чисто по АСЦ?
Типа, по зенитке ещё понятно - там больше заботы о оборонительных манёврах, но там и цель “мягкая” - хватит одной таблетки.
А если уж танкиста бомбишь - можно и донавести ракетку, до зоны “довления” (триплекс/CUMбашня).
Ну…
“Летать” и “Ползать”, это для АРБ критично.
А для штурмовки (если управляемым, с дистанции), малая скорость скорее преимущество - больше времени на поиск целей, и не так близко к зениткам подлетаешь.
Чисто по ТТХ - да.
А вот удобство применения нивелирует все плюсы.
Лазерные Хашки требуют лететь строго в направлении контрпиздюлины от ЗРК, а С-25О, мало того, что подставляться под всё, вплоть до зенитных пулемётов, так ещё и занерфлены - порой Лео2А4 лбом танковали прямые попадания (редкость конечно, но сам факт), да и всякие картонки, далеко не всегда от близкого разрыва откисают.
АГМку же пустил из-за леса, из-за гор и не паришься. Ну, разве что рандомий урона/захвата огорчает, но это - цена безопасности применения.
Спойлер
Хотя тут скорее, даже не шутка.
Товарищ, учился в Америке по обмену - там реально есть люди, которые в такое верят.
Что Абрамсы, и Мэрин Корпс в экзоскелетах, будут перемалывать волны зерг-рашей призывников с АК и даже ППШ, поддерживаемых Т-55, и редкими Т-72.
Инфа, правда устарела лет на 7-8, но сам факт.
А сколько лет играешь на них?
Получай 12 х38 в лицо
Желает он
С конца осени 2019 года
6 лет играешь на ка-52?
Щас впринцепи все верты угробили
х38 их шатает, бримы их шатают и т.д.
Читать явно не твое
Су-34 делает бум и 17 фрагов
Она и сейчас в целом нормальная. Просто выключить бредовое давление, которое было добавлено как альтернатива хулбрейку.
Сейчас постепенно появляются дополнительные модули в технике, так что потребности в “давлении” всё меньше.
Каво…
Мм диапазон.
Не был он таким никогда. Всегда на тех же вихрях приходилось всаживать по 2-3 ракеты на танк.
СПО видит панцирь полноценно